お名前はんこ お名前スタンプ はんこ 18ミ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

可愛い
子どもの宿題用に購入しました。すごく気に入ってます!

5 2020-05-11

とても可愛いです。なんでもポンポン押したくなりますね。ただ、スタンプ台がいるから、今、シャチハタを注文しました。まだ来てませんが、楽しみです。

5 2020-02-24

リピです
以前24mmのスタンプ買った時にするネームにしたところとてもよかったので、18mmを追加しました。4月からの入園用品でスタンプを押していますが、子供に目印になるマークとしてリンゴにしたのでとてもわかりやすくていいです。

5 2020-05-24

保育園用に購入しました!
オムツについたり、服にスタンプしたりと色々使えて便利だし、安いし可愛いです^_^
(服には布用スタンプ台を使ってます)

• めっくmさん
  • めっくmさん

5 2020-03-29

使いやすい
丁度いいサイズでとても可愛いです。ゴムもやわらかく、綺麗に押せました。

5 2020-03-15

かわいい
りんごといちごを姉妹で購入。りんごはとてもかわいく満足です^ ^いちごはイラストが大きく名前が小さいので、名前メインで押したいものにはイマイチでした。でもかわいいです^_^

5 2020-03-09

こどもがめちゃくちゃ喜んで押してました。
女の子なのでピンクのスタンプも同時に買ってみました!!!
とても可愛いです。

5 2020-03-04

かわいいです
とってもかわいい判子が届きました!こどもがとてもよろこんでいます。
たくさんつかいます

4 2020-02-16

可愛くて、サイズも色々な物に使えそうで満足です!
使うのが楽しみです。

5 2019-12-29

息子が喜んでます
来年から幼稚園に行くので、今回こちらで試しにスタンプを買わせていただきました。
息子が可愛い💕と喜んで気に入ってるようです。また下のこの時にもお世話になりたいです。

5 2019-11-25

先日無事に届きました。
こちらの都合での内容変更も親切に聞いていただき、迅速丁寧な対応に感謝しています。
出来上がってきたスタンプは画像通りとても可愛らしく本当に押しやすいです。
また絶対にお世話になると思いますので、その時は宜しくお願い致します。

5 2019-11-10

おまけありがとうございます!
保育園の持ち物に押す為に購入!
制作上の事情でスタンプを一個おまけして頂きありがとうございます!
沢山使わせて頂きます!

5 2019-10-15

かわいい
保育園のスケジュール用に購入。想像通りでした。他のタイプも作るか考え中。

5 2019-10-08

保育園用の名前はお洋服はスタンプ、持ち物はシールと使い分けていますが、私も使いたかったので苗字の漢字のみのスタンプを新調!お安く買えて満足です

5 2019-08-02

子ども服のタグにぴったりの大きさです。
保育園の入園準備に重宝しました。
デザインもたくさん選べて、今度弟が生まれる予定なので、兄弟で絵柄を変えて作りたいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ