ステイズオン (紙 プラスチック 金属 ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる
  • MARIMAさん
  • MARIMAさん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2019-01-10

レッド購入
以前、息子の洋服タグに 名前スタンプを押す為、ブルーを使っていました。今回は娘の入園準備でレッドを購入です。
タグにスタンプする際、黒だとわかりにくいですが、色がついているとタグの文字の上にスタンプが被っても とても見やすくておススメです。
日々の洗濯で多少は薄くなりますが、だいぶもつので許容範囲内です!

4 2010-09-05

ついつい
セットを購入し、インクも付いているのですが、こちらの商品も気になってついつい購入してしまいました。同じようなインクを持っているのですが、サイズが大きく収納場所も困っていましたが、こちらはセットのケースに入るサイズなので購入して良かったです。同じ種類の品は、1つの箱や袋にまとまっていた方が便利ですものね。

5 2017-09-17

スタンプ台
スタンプに丁度いいです。気にいってます。

5 2014-09-28

布にスタンプして、洗濯しても本当に消えないので、スゴイ!
手軽に出来てとても重宝してます。

5 2014-04-13

初リピート買いです。
新しい園に入園するにあたって、以前購入していたスタンプのインクがなくなり購入。送料等も考えた上で2個購入しました。なんにでも対応するインクでとても重宝しています。

5 2013-05-30

定番の黒
発色がキレイで、とても良いです
インクを補充しなくても三年近く使えました
良かったのでリピートです
受注番号は、213128-20130506-0482390215

5 2013-04-27

買って正解でした♪
マルチスタンプも購入したのですが、こちらの方があまり滲まずに使用できました♪

5 2013-02-14

何にでも対応できるとのことで購入を決意しました。
まだ、使用する段階ではありませんが期待しています。
娘の持ち物すべてにこのスタンプを使用予定です。
受注番号は、213128-20130207-0642065316

5 2012-09-11

ステイズオンは便利です。
受注番号は、213128-20120910-0662668202
このシリーズは重宝します。ほかの色もいろいろ揃えてもらいたいなぁと願ってます。

• mucha7さん
  • mucha7さん

5 2011-12-18

革に捺したいために注文しましたが、凄くいいです。乾くのも早く、綺麗で繊細。色々欲しくなりました。

5 2011-08-22

もともと入っているインクより大きいサイズのインクが欲しかったので購入。スタンプも付けやすくて買って良かったです。スタンプセット、活用しています。

5 2011-04-10

保育園用の紙おむつに
娘の紙おむつにハンコで名前記入したいために購入しました。すぐ乾くし、にじまないので大変便利です。

5 2010-03-15

なににでも押せる油性のインクです。お名前付けはこれがあるととっても便利です。

5 2010-10-30

ハンドメイド
革にスタンプしたくて購入しました。
発送もメール便可で安価な送料で助かります。
梱包もプチプチ巻いてあり、丁寧でした。
補充インクもあると良かったです。

2 2012-03-03

保育園入園時の記名のために、スタンプセットと一緒に購入しました。
スタンプセットについているインクと同じものにするか迷って、こちらに決めたのですが、洋服のタグに使用するとにじんでしまいました。
ほかのものにも使えるので、出番があるとは思いますが…。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ