5 2022-06-21

質問したときも直ぐに回答をいただき、注文から発送までも迅速な対応をしていただきありがとうございます!!
これでカスカスだったスタンプが復活し、保育園用オムツへのなまえ付けがラクになるのでよかったです。

4 2022-06-17

3年目になるとインクがかなり薄くなるので補充のため買いました。
満足です。

4 2022-05-09

インキ
乾いていたスタンプがよみがえり。
もう少し入手しやすくして欲しい。

5 2022-04-21

もともとのインクが薄くなってきたため購入。
数滴垂らすだけで復活します。
色落ちもしにくく何にでもスタンプが押せるので
入園入学には欠かせない商品だと思います。

5 2022-03-16

まだ使ってませんが
この度は迅速な対応、ありがとうございました。
これで補給できます!!

5 2022-02-04

無事復活!
スタンプ購入後2年近くでさすがに薄くなってきたのでこちらを購入しました。補充後は無事復活してまたペタペタ押せていて助かっています。

5 2022-01-28

以前こちらで購入したお名前スタンプセットに入っていたスタンプ台のインクがなくなった為購入しました。
綺麗に押せるようになりました。

5 2022-01-08

普段用
補充インク、使いやすく大変便利です。以前にこちらのお店で、スタンプを購入して、インク版が薄くなってきたので、今回、購入しました。

5 2021-12-23

注文してから直ぐに届きました。助かりました。ありがとうございました。

4 2021-12-15

以前
マルチスタンプのセットを購入して一年半くらい?経った頃から
インクが薄くなってきたのでスタンプ台に補充するインクのみを探していました。こちらのお店の方に問い合わせたらこちらの商品を教えてもらい購入しました。早速補充して使っています。

5 2021-11-28

買って良かった
全面に少し補充するだけで、きれいにつきました。次回は、スタンプをきれいにする液も一緒に買おうと思います。

3 2021-11-10

早くて安いので助かります。またお願いしたいです。

5 2021-09-20

スタンプが薄くなってきたので購入しました。
お店で見かけないので、どうしようかなって思っていたらこちらの商品を見つけました。
簡単に補充できて、スタンプもちゃんとおせて満足です。

5 2021-09-13

インクが薄くなってしまい新しくスタンプパッドを購入しようとおもっていましたが、
補充インクで十分でした。

• くう0879さん
  • くう0879さん

5 2021-07-27

インクを補充すると、スタンプ台にスーッとしみこみ使いやすかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他