マルチスタンパー 用 補充インク(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マルチスタンパー 用 補充インク

398円  買い物かごに入れる

4 2021-02-06

ぶじにインク補充出来ましたー。なかなか実店舗では見当たらないので、お安く手に入って良かったです。

5 2021-02-27

コスパ良し
最初に購入したスタンプが一年ほどの使用で薄れてきたので、購入しました。数滴で蘇り、コスパはかなり良いです。

5 2021-02-13

満足
以前購入したスタンプが薄くなってきてのでインクを探してたところ、これを発見しました。さっそく使用してみると名前がはっきりスタンプされ大変満足。

5 2020-12-13

何年か前に子供の為にハンコセットを初めて購入して、かなり使ってましたがインクが薄くなってしまい購入しました。
口コミを読むとハンコセットを買うときに一緒に買ってしまった方が良かったかなとも思いましたが、補充したら買った当初のはっきりした濃さになってハンコ押してて気持ち良かったです。

4 2020-08-03

まだ使ってませんがインクが薄くなったら使いたいと思います。

5 2020-07-30

子供の、お名前スタンプのインクが薄くなってしまったので購入しました。何滴か補充しただけで、復活しました!

5 2020-04-29

インクが薄くなってきた為購入しました!ありがとうございます!

5 2019-06-25

お名前スタンプが保育園に通う子供のおむつや持ち物の記名に大活躍で、インクの追加購入です。
アルファベットや漢字の名前のスタンプもあるのでこれから長くお世話になります(^^)

5 2019-11-14

スタンプ台を購入したばかりなのでまだ未使用です。インクの補充に使用します。

5 2019-06-27

本体のインクがかすれてきたため購入しました。補充して復活したので重宝しています。

5 2014-02-20

以前はんこセットを購入したのですが、2年半使用して、インクが薄くなってきたので買い足しです。かなり小さい容器ですが、少量で元通りの濃さに復活します。2個で120円定形外で配送して下さいましたが、セット購入時に1本位同梱しておくと便利だと思います。

4 2015-03-10

便利!
受注番号 213128-20150219-0952584124
入園用に買いました。
衣類などには、綺麗に押せますが、プラスチックのものは、滑っておすのが難しいです。
修正液を買うの忘れたので慌てて買い足しました。
後、マルチスタンプは優秀ですが、サーバクラフトのスタンプ台は、オムツにスタンプすると、衣類に付いてしまいました。
布にはばっちりでした。

• a254daさん
  • a254daさん

4 2014-04-30

満足。
ずっと欲しいと思いつつ
面倒くさくて買ってませんでしたが
やっぱ補充すると全然違いますね!
買ってよかったと思っています^^
こちらの店舗のマルチスタンプの補充で使いました。
1本あたり2回分くらいかな?
いいだけ乾いていたので6〜7割補充しちゃいました。
すこし多すぎた。
商品説明ページや商品本体のラベルのどこかとかに、
マルチスタンプだと通常2回分(本当は3回分?)くらいですよとか
補充量の目安を書いてくれるとうれしいです。

5 2015-03-13

必須アイテムです!!
おなまえスタンプ、使用頻度によりますが、だいたい1年くらいでスタンプ面が乾いてしまうので、入園準備で使用したあと、進級でまた沢山使う。。。という時にあれ??なんだか薄い?!と焦ったときがあったので、今回はおなまえスタンプと一緒に購入しました。
容器は小さいですが、1回に少量しか使わないのでむしろこの大きさで充分だと思います。
送料も1回で済むので、スタンプを注文する時に一緒に購入されることをオススメします(*^^*)
受注番号213128-20150309-0128884213

5 2015-03-24

三年前にスタンプセットを購入して
インクがだいぶ薄くなってきたので補充インクを購入。
くっきり押せて気持ちがいいです。