2019年9月 月間MVP受賞★お名前はんこ お名...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-02

我が家の必需品!
学校で使う算数ボックスの中身1つ1つに名前を付けるのは大変な作業だと聞いていたので、息子が小学校に入る時に購入していました。同級生のお母さんたちが「もうやだー」と言っているなか、うちはキューティーネームのおかげでポンポン楽に作業できました。
とても助かっているので、今回は来年小学校に入学する娘の分を購入。
ノートや体操着などにも使用出来るようにと大きめのゴム印もセットになったこちらを購入。早くポンポン押したい。受注番号213128-20130725-0600460134

4 2013-03-21

弟用に!
まだ幼稚園とかに行く機会がないので使ってませんが、これからが楽しみです(^^)

4 2013-02-21

次女が保育園決まったので、購入しました。長女のときも利用していますし、いろいろなお祝いで購入しているので、間違いありません。このはんこがないと、保育園の準備も大変なことになります

5 2013-02-12

入園に☆
下の子が入園するので購入しました♪
上の子の時も購入しましたが、大活躍しています。
漢字もあるので、大きくなってからも使えるので、すごくオススメです。

5 2013-04-05

絶対ッ★にオススメです。
この春、入園する次男用にと購入しました。こちらの商品は、ひらがな・漢字・ローマ字とすべて揃っていて買いたす必要もなくこのお値段ッ!!長男には、ひらがなのみの商品を他店で購入していたので、こちらの商品を購入すればよかったぁ。。。と後悔しています。おはじき用の小さなサイズも重宝するかと思いますが、幼稚園児ともなると結構大きなサイズのスタンプが大変重宝しています。縦・横と大きなサイズも充実しているので大変ッ!!助かります。補充インク3点セットに収納ケースも、もちろん一緒に購入しました。靴下など洗濯すれば文字は薄くなってきますが、ポンッ!!とスタンプすれば完了!!末長ぁ-くお世話になるので大事に使います(^O^)v有難うございました。受注番号213128-20130313-78493653

5 2016-09-08

上の子の小学校入学時にデラックス32点セットを購入しました。
大変便利に使用していますが、今回下の子の入学にあたって、既に黒と他何色かの
スタンプ台・補充インクもありますし、
イラスト付きの可愛いスタンプは案外使うことがないため、
シンプルに氏名だけでサイズは豊富なこちらのセットを選びました。
週末を挟んでも入金後わずか数日で手元に届きました。
迅速な対応、とてもありがたいです。

5 2013-12-27

来年度幼稚園プレに入園の長男に、長女と同じセットを購入しました。
長女の幼稚園プレの時にキューティースタンプと共に購入しましたが、それ以来買い足す事もなくこれだけでまかなえてます。
このお値段でこれだけ揃えられるので有難いのと、兄弟様にスタンプ台とかなしのお名前スタンプのみで購入できるのも無駄な出費をおさえられて嬉しい限りです。

5 2015-05-21

買ってよかった
受注番号:213128-20150512-0502818202
購入時にケースの色を変えていただいたり発送について詳しく教えていただいて非常に助かりました。
商品も使いやすく重宝しています。

4 2015-03-09

一週間かからずに手元に、兄弟二人分が届きました!きちんと整頓できるように、ケースにも工夫がしてあって、おまけのスタンプ台の所もバラバラにならないようになっているので良かったです。スタンプも押しやすいし、きれいに押せるので買って良かったです。ありがとうございました。字が下手な私には、最高です。

5 2014-07-05

お姉ちゃんがメインで、兄弟用として購入しました。
ところが、かなり使用率大です。
思い切って購入していて正解でした。

5 2014-06-07

たくさん
兄妹用に購入しました。
サイズもいろいろだし、梱包されたのを開けた時、感動しました。
キューティスタンプをサイズアップしたのですが、注文内容を見て、こっちの方が同じ内容で安いので変更しておきますと連絡がきて、嬉しかったです。
伝票番号00254977

• 月花◎さん
  • 月花◎さん

5 2013-08-06

兄弟用に購入
以前、1000円のセットを購入しましたが、とてもよかったので、息子用に購入をきめました。幼稚園の入園前にお得に買えてよかったです。
兄弟用に、欲しいものだけを購入できるシステムもうれしいです。

4 2011-03-26

とても迅速丁寧に対応していただき感謝しています。また機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ