お名前スタンプ お名前はんこ はんこ ネー...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

保育園や幼稚園、学校用品でも使える。
上の子用にセットケース入を過去に(6年前)買っていたので今回は下の子に兄弟用ゴム印追加を買いました。上の子のは保育園や小学校入学にとても重宝しました。下の子も保育園入園に使いたいと思います。本当便利です。オススメです。

5 2020-04-17

二年前に姪っ子の入園祝いに購入し喜んで貰えたので今回も下の子の入園祝いに購入しました。今回も喜んで頂きました。

5 2020-04-12

4度目 購入
上の子から4回目のリピ購入🎶
字を書くのが苦手な為、これがなきゃ入園入学準備は出来ません🎵

4 2020-03-18

保育園入園準備のために購入しました。とても便利で助かりました❗

4 2020-03-09

双子なので 兄弟セットがあり 一緒のケースに収納出来たところも満足です☆
ただ兄弟セットにスタンドがついていたら、なお良かったかなと思いました。

5 2019-03-06

上の子の時に購入し良かったので3人目三度目の購入です♪また4人目の入学の際にも購入予定です♪

5 2011-01-19

双子の保育園入園準備のために購入♪
フルセットのものと数百円しか値段が違わないので、フルセットを2つ買うことも検討しましたが・・・こちらの兄弟用にしました。
一つのケースにまとまりますが、これにインクやはんこ・スタンプを追加で買おうとすると一つのケースには収まらないかも・・・

5 2010-03-31

息子と娘それぞれにスタンダードセットを購入しようと思っていましたが、イラスト印2個をそれぞれ違う名前で注文できることが分かったので、1つはこちらのセットにしました。収納スタンド2個も購入しましたが、2人分が1つのケースに入りました。

5 2013-12-02

双子のお兄ちゃんたちが保育園に入園する際に購入しとてもよかったので、三男が生まれて三男用に購入したのと、友人の子供へのプレゼントとして合わせて2セット購入しました。友達にはこれにスタンプをつけてプレゼントしました♪
名前の違う2人分の注文でしたが、間違いなく対応していただくことができました。
保育園では服・持ち物・オムツ1枚1枚すべてに名前を書かなきゃいけないので、これはとても便利!!!特にお兄ちゃんたちが小さい時は1週間に2人分でオムツ100枚ぐらい保育園に持って行っていたので、いちいち一枚一枚マジックで名前なんて書いていられなかったので、とても助かりました。
靴にも押せるし、服に押したのは洗っても落ちないし(何回も洗えば多少薄くなりますが・・・)、贈った友人もとても喜んでくれました(●^o^●)

• rogerrogerさん
  • rogerrogerさん

5 2011-03-12

お名前スタンプ 名前付けように
上の子の入学用にプラスして、下の子用にスタンプだけのセットを買いました。
上の子のおまけについてくるプラスチックケースに、二人分がちょうど入りました。
お名前スタンド(判子を立ててしまっておくケース)も一緒に購入しましたが、ぴったりとしまえて良かったです。

4 2014-10-11

お安いとおもいます
上の子のときにどんな大きさが必要かわからず買い、名札の大きさの、大きめの縦のひらがなが足りなかったのでこちらに決めました。インクはあるのでこちらで充分ですし、漢字も名札に使える大きさと物に押す大きさが揃っていて長く使えそうです。

5 2014-08-03

早く買えば良かった♪
下の子の入園を期に、上の子の分も購入しました。上の子の時は、タグに書く字がにじんたり、汚い字にうんざりしましたが、一気に解放!!ポンと押せば終わる手軽さに、なぜ1人目の入園時に購入しなかったか後悔です。小学校入学でも使えるので、絶対に買いです!

4 2014-02-09

スタンダード23点セットを上の娘に購入したので
こちらを下の娘にこちらを購入しました
こちらを購入する方は整理トレーを2つ購入することをオススメします
トレーがないので輪ゴムでまとめていて見た目も悪いし
一回一回はずして直してってめんどくさいです

5 2011-12-24

兄弟用
兄弟で、23点セットと一緒に買いました。
23点セットの特典のお名前シールも半分ずつ兄弟の名前だったし、イラスト入りのハンコも兄弟ひとりずつの分が作れて、箱にも2人ぶんキッチリ入ってよかったです。

• b767b777さん
  • b767b777さん

5 2011-03-13

思っていたより早く到着しました。今回は幼稚園/小学校と子供二人に同時に使用するため、23点セットと兄弟用の12点セットを購入しました。ひとつのボックスにきれいにまとめて送付していただき、妻も大喜びでこれから数年間使い倒したいと思います。アイロンプリントやおまけのシールも使えそうで助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ