2019年9月 月間MVP受賞★お名前はんこ お名...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-23

娘に!
娘の小学校入学で購入。
色々悩んだ結果、42点セットを購入しました。
小さいおはじきから少し太い輪ゴムまで全てのものに使えるので満足しています。

• ナチ0922さん
  • ナチ0922さん

5 2011-03-04

子供のお名前つけように。
去年入園した時に、アイロンでつけるタイプを購入したんですが、1年も使うとはがれてきてしまい、どうしようか悩んでいるときにこちらのハンコを見つけ購入を決めました。
購入して大正解!!
名前つけが本当に簡単!!
以前のはまず、アイロンを出さないといけなかったのが、簡単に出来るし本当に買ってよかったです。

5 2011-01-04

子供の託児所用に全ての持ち物に名前を書く為に購入
布からプラスチックまでとても綺麗に押せました
ひらがなTYPE漢字TYPEと全てのセットが揃っているので
大きさに合わせて使用出来て大変便利です
コレから活躍しそうです

5 2015-05-14

ちょうど娘のプレ幼稚園がはじまるのと幼児教室の開始時期だったのでおなまえスタンプをいろいろと検討いたしました
お値段は安くないですがひらがな、漢字、ローマ字が揃っていてサイズも豊富なので長く使えるものなので後悔はないと思います
特に極小スタンプはこんなに小さな文字を綺麗に書く自信はないので重宝しそうです
せっかくなのでと3Lのはんこ、かわいいスタンプのサイズアップやインク数色など色々追加しました
さすがにインク全部は入りませんがスタンプ追加分はケースに収まってくれたので綺麗にしまえて気持ちがいいです
注文番号:213128-20150508-0502094338

5 2010-03-24

良いです。便利です。
これは、とても良い買い物でした。
しかし、スタンプ印に文字のミスがあったので、連絡したところ、とても迅速に対応してもらい、商品を作り直して頂ける事になり、アフターフォローもしっかりしていて、大変満足しました。
まだ、作り直しのスタンプは届いてませんが、商品の使い安さと、お店の対応に星は満点です。
お店の方、親切な対応ありがとうございました。

4 2014-10-08

キューティネーム ウルトラデラックス42点セットを頼みました
さまざまなサイズのひらがな、漢字、ローマ字、縦と横形が全部揃っているのでこのセットに変えて良かったです
わかりやすい説明書も付いているので初心者でもキレイに押せる事が出来ました
面倒だった名前書きがスタンプで楽しく出来そうです
配達時の備考欄に「大切にお届けしてください」と書いてあり親切にありがとうございました

5 2013-02-02

可愛いです
4月から入園する娘の為に購入しました。他店と比べて迷いに迷い、こちらに決めました。
購入の決め手となったのは、マルチスタンプの色が数種類あったからです。
後は、スタンプのイラストと見た目がピンクで可愛かったことです。
これから大活躍まちがいなしです!
その上、キューティスタンプのピアノの白抜きだったのも逆にして頂き、18ミリから24ミリへの変更もして頂き、きちんと対応して頂ける親切なお店ですよ。
受注番号 213128-20130122-0116979231

5 2011-03-04

出産記念
娘の出産記念に購入。
保育園では紙オムツ
小学校ではおはじきのひとつひとつにまで
名前書きが必要と聞いていたので思い切ってスパーデラックスにしました。
まだまだ入園は先なので、
スタイやガーゼなどにたくさん押しました。
かわいいです。
すでに何回か洗濯していますが、うすくなってません。
おすすめです。

5 2011-02-25

新入学用に
少し前に商品到着しました。開けると想像よりもコンパクトで可愛かったです。子供はキューとネームが思っていた以上に好かったようで 何にでも押してます><
インクも付けやすく 乾きも早かったです。しいて言うなら
押すときまっすぐにするのが大変ですが^^おはじきなどの小物に押すのはバッチリ 早いです。
また来年のこの時期に下の子が必要になるので追加ではなく同じものを購入しようと思ってます。いい買い物でした

5 2011-02-03

幼稚園用に
双子なので、なるべく簡単にできるものと探して、こちらに決めました。ひらがな、漢字、ローマ字と学校に行くまで使えそうなので注文してよかったです。
スーパーウルトラデラックスを二つ注文しました。兄弟用もあったけど、名前のはんこしかなかったので、こっちにしました。
お店の対応もとても親切でした。ありがとうございました。

5 2010-03-14

大満足(*^o^*)
注文をして商品が届くまでの時間が結構早くて驚きましたぁ♪開けてビックリ(*^o^*)とても可愛く収納されていてとても気に入りましたぁ♪サイズも字もホントに色々入ってるから保育園から小学校、中学校、高校、社会人になッてまで使えそぉです♪来年の下の子の入園時にも絶対に買いますっ♪プレゼントにも絶対に喜んで頂けると思いますよぉ(≧∇≦)

5 2011-04-03

子供の保育園のため
とても素早い対応です。 以前、お姉ちゃんのをお願いしまして今回は弟分をお願いしました。
とても助かっています。

5 2011-04-02

今年入園の娘に
幼稚園では自分の持ち物はすべて名前を記入しないといけないので、今回こちらの商品を購入させて頂きました。幼稚園だけでなく小学校に上がってからも使えるので買って良かったです。字が薄くなってもハンコならまた上から押せるのでアイロンシートの物よりはお手軽なのも◎ショップの対応も早く丁寧で良かったです。

5 2011-03-19

子供たちの入園の準備のために買いました。子供たちもとても気に入ってます!

5 2011-03-15

入園準備に。
いろんなものがセットで入っているので、こちらに致しました。
注文が込み合ってるそうで、注文してから1週間程で届きました。
はんこも押しやすくかって良かったです。布にもキレイに押せました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ