1件~15件 (全 1,831件)次のページへ

5 2023-06-21

シンプルで使いやすい!
すぐに届きましたし包みも丁寧で助かりました。ありがとうございました。また何か有りましたらこちらを利用したいと思います!おすすめです。

• kairingoruさん
  • kairingoruさん

5 2023-04-26

旧字オーダー
仕事用に!
ずっと使っていたものが紛失して急いで注文しました!定番のブラックを使っていましたが、こんな可愛いくすみカラーがあって大満足です!
配送も早かったので助かりました。たくさん使わせていただきます^^

• kumishihoさん
  • kumishihoさん

5 2024-02-23

透明ケース付きでした。
透明のケースもついていました。あまりない苗字の為安いところでは売っていないので1つは欲しいと前から思っていたところでした。パステルっぽいブルーが可愛いです。たくさんこれから使おうとおもいます。

• tmk4722さん
  • tmk4722さん

5 2024-02-02

メタリックブラウンめちゃくちゃ可愛かったです!
印鑑無くしてしまって、困っていたのですぐ届いて助かりました。

• 亜季2007さん
  • 亜季2007さん

5 2023-10-08

こちらの印鑑にはいつもお世話になっています。
今回はメタリックのゴールド、シルバー、レッドです。
ゴールドとシルバーには私のスマホケースの紫が写り込んでますがキレイなゴールドとシルバーでオシャレす。
レッドは少しブラウンみがあるように感じます。
思ってたレッドとは違いますが上品な色です!

• Hitachi42さん
  • Hitachi42さん

5 2023-06-20

デザインも良くて、特殊な名字なのにも関わらず迅速に発送していただきました!!
とても対応も良かったのでたまの機会には必ず此方にお願いします。
ありがとうございました!!

4 2024-03-01

大きさもちょうど良くて使いやすかったです!

5 2024-04-11

早くて丁寧です
珍しい苗字のため 文具屋や100均では購入できず、こちらで作成していただきました。
店休日を挟んでいなければ、更に早く到着したのだと考えると
非常にスピーディーなご対応だと感じます。
早急に現物が必要でしたので、とても助かりました。
使い心地、印面の美しさなど 文句無しです。
今回はお仕事用に作りましたので、
宅配便の受領印にも またお願いしようと思います。
可愛いケースも欲しいです❤️
たいへんお世話になりました。
シャチハタのインクが無くなるまで、
4月からの新しいお仕事を頑張ります!(◍ ´꒳` ◍)

• acona104さん
  • acona104さん

5 2024-04-18

かわいい!
主人が私のシャチハタを見ていいな〜と言っていたのでプレゼントしました。社内の閲覧書類用にいつも朱肉タイプのものを使っていたそうです。
探してみてビックリこんなに種類があるとは知らなかったです!女子向け〜!かわいらしいですね。
今回はメタリックを選びました。
お買い物マラソンで買ったらポイントが値段を超えてしまっていました!おそるべし!

• え4443さん
  • え4443さん

5 2024-03-31

4日で届き、早い発送で助かりました
色も写真と同じで期待通りでした
シャチハタにこんなに種類があることを知らなかったので選ぶのが楽しかったです

5 2024-03-10

リピート
自宅用に以前購入して、仕事でも必要になったため追加購入です。シャチハタはやっぱり安定の安心感があります。

5 2024-03-08

発送が早く、商品の出来上がりも素晴らしく
実物は写真で見るよりずっと可愛くて、仕事で使いますがお陰でハンコを押すたびに楽しくなります!

5 2024-03-05

指紋はつくけど、ブラウンとっても可愛いです。
高級感があります。

5 2024-03-05

プレゼントに購入しまきた。発送も早くて助かってます。

• ちけ9082さん
  • ちけ9082さん

5 2024-03-05

注文して、数日で届きました!商品も文句なし。毎日使ってます。