2 2024-04-08

カラー:バイオレットフィズ

注文してから5日から7日以内に発送するとの事ですが、1週間以上過ぎても発送されませんでした。すぐに届いたとのレビューがあるので、こちらのショップにて注文をしたため大変悲しいです。ご注文の際お急ぎの方はご注意くださいませ。。。

2 2024-04-03

カラー:コーラルピンク

残念です
前に使っていたシャチハタが
インク補充してから滲むようになったので
この春、新調しようと(ケースも色んな色あるし)、ワクワクしていたのですが
シャチハタを押すと
滲んでます。新品のはずなのに。
同時に2つ購入させて頂いたのですが
どちらも滲む感じで
なんだか残念です。

2 2024-03-02

カラー:ロゼピンク

商品に対してのレビューです。
他社製品を8年程使っていましたが寿命により買い替えようとしましたところ既に生産終了と言われこちらを購入しました。一言で言うととにかく使いづらい。実際に使用していると本体が太く持ちづらい、毎回しっかり立てて置かないと机の上で転がって下へ落ちてしまう、以前の物は一度インクの補充をすれば3ヶ月程は使用出来たが、こちらは2週間ほどで真ん中の部分が薄くなってくる為コスパが悪く手間がかかる。使い慣れるまでには時間がかかりそうです。ただ、毎日使用するのですぐに発送して下さり助かりました。ありがとうございました。

2 2024-02-21

カラー:ブラック

届いてみてびっくり。一般的なシャチハタより小さいです。商品紹介にも9mmと書かれていたので、確認しなかった私が悪いのですが、まさか通常シャチハタより小さいハンコがあるなんて・・・。わざわざ自分のシャチハタのサイズは計ったことがないので、一般的な物が送られてくると思っていると思い込んでいました。だから安いのかもしれませんが、できればサイズだけじゃなく「少し小さめです!」等記載してほしかったです。インクの色は最初だからか濃い目に出ます。簡単な書類でも使用できるか心配です。宅急便受け取り専用になりそうです。ちょっと残念でした。

2 2024-01-24

カラー:ブルーレディ

本体の色が選べるのはよいですし、押しやすいです。
使っていて何故真っすぐ押せないのかと思ったら元から斜めにセットされてました。
いつも少し傾けて押しますが、角度がよく押せるのは連続の時だけです。
買った当初は気になっていた色があるので、2つ以上買えば良かったと思いましたがやめておいてよかったです。
仕事で使うし、斜めになるのを指摘されないのでこのまま使います。

• たけ8759さん
  • たけ8759さん

2 2023-10-29

在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン

印を押すと斜めに押印します。綺麗に縦に押せません。他の方のレビューでも同じ指摘がなされているので、これは仕様なのかと疑ってます。いずれにしても、綺麗に押せません。

2 2023-10-09

在庫:在庫 | カラー:チェリーブロッサム

文字の太さが違くて変
文字のバランスが悪くてガッカリしましたが、
宅急便用なので諦めが付きます。
次は違うところで頼むと思います。

2 2023-09-22

在庫:在庫 | カラー:ダークボルドー

残念です
メタリックカラ―に惹かれて購入しました。しかしメタリックと言うには程遠い物でした。メタリックとはどういうものか理解しているのでしょうか?
値段相応の品質ですね。

• ユイ5988さん
  • ユイ5988さん

2 2023-09-15

シャチハタ3ヶ月たたずにすぐつかなくなりました

2 2023-09-12

シャチハタはんこ
注文したから届くまで
かなり時間かかりましたが
とても使いやすかったです。

2 2023-07-05

2度目の購入です。今回のは斜めにセットされてしまったようで、判を押すと名前が斜めに押されます。もう少し丁寧に作って欲しかったです

2 2023-06-21

正面の位置が少しずれていて真っ直ぐ押しても斜めになるので使いづらいです。
サインがわりに使うのでこれでもいいと言えばいいのですが、自分で直せるのでしょうか?
以前購入したものは綺麗でしたので、少し残念でした。

2 2023-06-19

仕事で必要になり購入しました。
キャップレスで使いやすいです。
ただ、フラット部分に合わせて押すと斜めになります。
残念です。

2 2023-05-29

3度目の購入です。
仕事で使用するのでとても便利で良いのですが、今回のは、押すと斜めに表示されます。
直し方を調べて使用したいと思います。

• おかYuさん
  • おかYuさん

2 2023-05-17

分かりづらい
ほしかった印影とちょっと違った。
名字に小さい名前を付けてもらったが、注文の際にどれを選べば希望の通りになるのか非常に分かりづらく、結果思っていた通りのものではなかった。
使えなくはないが、なんだかなぁという感じです。