• 5 2021-11-12
  • 大満足です。ありがとうございました!
  • とてもいい!とてもいいです!!よく物を失くすので目立つ色で人と被らない色という事で黄色を探していて、今までは他のお店のレモンイエローの物を使っていました。それも目立つしすぐ私のだと分かり置き忘れても周りの人が届けてくれたり重宝してました。しかしそこのは真ん中で本体回してロックするタイプなのですが、たまにそこから外れてバネがビヨーンと出て急いでいる時お客様待たせてしまったり困る事 ・・・(続きを読む
  • まっすーチャンさん
  • 3 2021-05-23
  • 名字だけならいいかも
  • 配置No.4で注文しました。見本と違い、名字2文字が小さく右下1文字との間に空白があって、もう少し名字を大きくした方がバランスが良いのにと思いました。注文し直したくても下の名前1文字入れたので、家族にも使ってもらえないし、色はグレージュでかわいかった分残念でした。キャップレスは使いやすいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 21,076件)次のページへ

5 2022-03-31

シャチハタ キャップレス
ダークネイビーとピンクを買いました。
キャップレスのシャチハタ印ははじめて使いますが便利ですね。
色がたくさんあるので選ぶのも楽しかったです。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,253

5 2022-06-26

キャップレスなのでフタを紛失する心配がないのが良いです。
ストラップも付けられるので持ち運び時の紛失防止にもなります。
カラーが豊富で、デスクでも目立つビタミンイエロー(当ショップ限定色)を選択しました

• くまwさん
  • くまwさん

5 2021-07-28

可愛い☆
仕事で頻繁に使用するのですが、ネーム9のフタを転がしたり、本体が行方不明になったりしてました^_^;
これからはキャップレスだし、ストラップも付けれるので快適に使えそうで楽しみです。
色も可愛い色が沢山あって迷いましたが、今回はグレージュにしました。
書体は古印体にしました。
また、色やデザイン違いも欲しいと思いました。

5 2022-01-28

グレージュ!めちゃかわいいです。
印鑑の所はロックがかるのでこりゃまた便利!
安くてこの可愛さ、テンションあがる!!!

5 2022-01-02

可愛い!
くすみカラーのグレージュ色に一目惚れしました!配達に♪仕事用に(*^^*)

5 2021-08-21

おすすめいたします!
今まで使用していたのもシャチハタのもの(オーソドックスな黒)でしたが、こんなに素敵なカラーのものがあるんだと知り、今回2色購入しました。ロック機能もあり、高いクオリティでこのお値段!大満足です。

5 2021-12-18

購入のキッカケは、(100円shopで購入した)認印をシャチハタ風にする品。
それが全く使い物にならず!!
ここの店舗様での購入に至りました。
書体等色々と選べ、尚且つインクを補充すればまた使える。
※100均の安物を買うより、初めからこの品を購入するべきでした!
星5 付けさせて頂きます。
(他の用途でも必要がある印鑑の購入は、またこの店舗を利用してみたいです。)

5 2021-11-12

大満足です。ありがとうございました!
とてもいい!とてもいいです!!
しかしそこのは真ん中で本体回してロックするタイプなのですが、たまにそこから外れてバネがビヨーンと出て急いでいる時お客様待たせてしまったり困る事が。また、10mmなので確認印皆んなで押す書類で9mmが多い中、自分だけ名前大きくてなんか偉そうで…。
今回印字薄くなって来た時に友達に借りた補充インクが合わなかったのか印字がベタつくようになり買い替えようかなー?と楽天検索。
キャップレスは絶対。9mmがいいけど、シャチハタって黄色無いんだよなーーーと色々見てたらあるじゃん!!!辛子色とか地味なのだと嫌だけどビタミンイエローならいいんじゃないか!?と即注文。
予定より1日早く到着。見て第一印象はデカっ!普通のシャチハタより太い。画像は100円玉に乗せた様子。使っていた10mmのより太い。でも押印してみたらちゃんと9mm。
色も可愛い!目立つ!字体も満足!紛失防止にクリップ付きのストラップ付けてるけどこれも付けられる!真ん中で分解する事も無い!!
明日から仕事で使います。楽しみ楽しみ♪大好きな黄色作ってて下さりありがとうございます!!
って入力してから玄関にある宅急便用のハンコ見たら同じ物でした。前の職場で使っていた結構前のコバルトブルーの。最近宅急便印鑑要らないから忘れてた。太さはそれと同じでしたがちょっと進化している。流石です。字体も変えたから今回の方が断然お気に入り!

5 2021-09-02

実用的で持ち運びも安心
職場の上司から、シャチハタ9が顔料インキでいいとお勧めされたので、注文しました。中でもこの商品はキャップレスなので、どんどん伝票類に押せそうです。しかも、ロックができるので、持ち歩くときに誤って押印することがないので安心です。落ち着いたグレージュ色が気に入りました。

5 2022-04-22

2つ目
家は通販やネットで、よく買い物をするので
配達の人とも顔なじみ・・ハンコは何時もの所に有るから
押して帰って居ます。何年もトラブルは無し・・こちらのハンコはとても便利です。

5 2022-01-09

なんといっても色がかわいいです!!
キャップレスですが、ロックがかかるので、
勝手に蓋が空いて変なところに印鑑が押される心配もありません。
おすすめです!

4 2022-04-28

サーモンピンクを頼みました。
色も文字も問題なかったのですが
ほんの少しだけ印面の角度がズレていて、ガイドがあるのにまっすぐに押せない…治し方ってあるのかな??
そこが残念だったので☆1つマイナスです。

5 2022-04-22

カラー選びが嬉しい
ピンクと白のツートンカラーが、目に付きましたので即ゲット

5 2021-12-19

自分専用の印
苗字が同じだと家族が使っていつのまにかない事が多かったのでフルネームで注文。なくならないので助かってきます。
配達用〇〇とかつくろうかしら

• shige9430さん
  • shige9430さん

5 2021-08-06

楽天で買い物をすることが増えたので購入しました。キャップレスは本当に便利です!くすみカラーも素敵です。
このお値段で送料無料は本当にありがたいのですが、1000円ポッキリだと買いまわりのポイントがつくのにな…とちょっと思います笑

1件~15件(全 21,076件)