1500円で100円クーポン★印鑑 実印 銀行印 ...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-27
  • 本日、4日前に注文した★黒水牛実印☆銀行印★セット開運印が届きました。事前に店舗に問い合わせの電話をしたのですが対応は丁寧でしたし、説明もしっかりしていただき安心して購入に踏み切れました。他の方のレビューを読んではいましたが、鑑定書つき化粧箱・印鑑ケース入りで少し驚きました。こんな金額で買ってしまったのが申し訳ないくらいです。印相体でお願いした印鑑を早速試しに捺してみると、捺し方が悪かったのか中心部分が少し掠れましたが欠けもな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • 悪くはないかな
  • 実印のほうは良かったのですが、銀行印のほうが朱肉のノリが悪く何度押してもあまり綺麗に押せなかったです。でも二本セットでこのお値段だし、こんなものなのかな。近所のはんこ屋さんはもっと高かったので。いまのところ直してもらうほどではないかなと思ってますが、あまりにも使い物にならないようなら直してもらうつもりです。上下の目印にシールが貼ってあるのは良いが開運という文字が書かれているのは ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

購入して良かったです!
リピーターです。
今回は娘のために実印 銀行印 認印のセットを購入いたしました。
前回と同じくお値段以上の出来上がりで、立派なケースに入れていただき嬉しかったです。
メールでのお願いにも丁寧に対応していただき、誠実なお店だなと感じています。
またはんこが必要になりましたらぜひ貴店にお願いしたいと思います。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。
受注番号213128-20190224-02154701

5 2019-02-28

色違いの外ケースが欲しいです!
娘に実印と銀行印を作りました。
女性だけど大きめサイズにしました。
大き過ぎたかなぁと思ったけど、色々な願いを込めてだったので後悔なしです。
女の子なので横文字にしました。実印は縦にしたかったけど忘れて横文字に★
下の子にも作りたいので、見比べができるように外のケースの種類を増やして欲しいです。

5 2018-09-02

プレゼント用にラッピングもしてもらいましたが、きちんと印相の証明書までついていて、ラッピングも素敵でしたー!!以前から社会人として印鑑作りたいと言っていた会社の子の誕生日プレゼントなんですが、とても喜んでくれました!!同封していたプレゼント用袋までサービスがあり、とても良いお買い物でした。
又、是非利用したいです!

5 2019-06-28

大人の階段
印鑑を使う機会があり、せっかくなので良いものを買いました。手彫りの質感、ケースなどもとてもよかったです!

5 2019-03-12

立派でした
初めて実印を作りました。
開運、手彫りと銘打ったものが欲しくて探したら高くて手が出ません
こちらの商品はお手頃で鑑定書も付き満足しています!
印鑑ケースの鶴と亀の模様がまた素敵でした

5 2019-02-24

息子へ購入
とても綺麗な印鑑です。
こちらで、購入して良かったです。
また、末っ子の時にも購入したいです。

5 2019-02-22

自分用に
自分の印がなかったので、こちらで購入させて頂きました。
とても素敵な箱に入っていて、大変気に入っています。

5 2019-02-21

気に入ってます。
息子の卒業お祝いで購入です。とても気に入っています。

5 2018-11-16

娘へ
結婚した娘へ贈りました。とても喜んでおります。

5 2018-11-11

お祝いに
親戚の子の卒業祝いに。とても喜んでもらえました。銀行印は、お金が縦に流れないように、と、縦より横ならびが良いと聞いていたので、選択できて本当に良かったです。包装も素敵だったし、しっかりした紙袋もつけていただき、感謝です。将来的には自分の子にもプレゼントしようと思います。

5 2018-08-02

息子への誕生日プレゼントとして
購入しました
とても気に入って貰い良かったです
ラッピングも丁寧でした
ありがとうございました

5 2018-07-20

お祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2018-03-22

丁寧な仕上りで発送も早く大変、満足しています。子供たちに印鑑を持たせるときにまた注文したいです。

5 2017-10-27

ありがとうございました
実印も銀行印もワンサイズ大きくして良かったです。
お値段のわりによい印章だと思いました。
また、主人の誕生日前に届きました。ありがとうございました。
今後は娘たちへも買わせて頂きたいと思います。

5 2018-07-01

転機を気に一転
自分の転機に新しく実印と銀行印を
新調しました。価格でみたらすごく
いいと思います。
ケース等も付けたので大事に
使っていけそうです。