• byo-rayaさん
  • byo-rayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2021-11-27

印鑑3本セット届きました。
発注してから4日目の午前中に届きました。梱包も丁寧でした。
実印・銀行印・認め印の3本セットですが、その3本を納めるケースが高級感のある立派な物でした。
印鑑ケースが3本並ぶと大切な物を手に入れた気持ちになります。
印影も申し分なく満足しています。
町のはんこ屋さんで買うと、黒水牛芯持ち材ですと1本だけでも買えないと思います。
大事に使用させていただきます。

• 168E24M358Iさん
  • 168E24M358Iさん

5 2022-03-28

このお値段でこの価格は驚きです!
お品物もしっかりと作ってあって大満足です。
ありがとございました!

5 2022-01-30

価格以上の質
三本セットで安価、しかも質も良く梱包にもこだわりを感じました!大切に使わせて頂きます。

5 2021-11-23

とにかくお店の対応が良かった。商品は値段相応かな。

5 2021-11-16

迷ったらこれ
大大大大満足でした‼️
ありがとうございました‼️

• 眼鏡狸さん
  • 眼鏡狸さん

5 2022-06-28

注文から一週間くらいで、到着しました。
成人の祝いに、二人の息子のものを購入しました。
鑑定書もついていて、お値段以上の品物が届き、非常にうれしいです。

4 2021-07-18

息子への初印鑑セットとしてプレゼント用にお願いしました。少しトラブルがありましたが、迅速に対応してくださり、間に合いました。他の方も書いていましたが、実際届くと全体的に小ぶりです。自分の印鑑は20年以上前に作りました開運印鑑ですが、比べるとかなり太さが違います。お値段も全く違うの比較するのはおかしいかもしれませんが、お好みがあると思いますので、太さや大きさは事前によく確認すべきです。
しかしながら、このお値段で三本のセットが購入できたのですから、お好みと合えばコスパも高く良いお品です。画数の多い名前でお願いしましたが、クリアできれいに押せます。印鑑ケースのおまけの朱肉は使わない方がいいですね。昔から付いているのでつい使いますが、印鑑に良くないように思います。つけてくれない方がいいですね。
注文番号:213128-20210705-04013834

5 2021-04-19

結婚に伴い購入しました
結婚後の様々な名義変更で必要だったため、3本セットのこちらを購入しました。
思ったより早く届きました。
購入する際にいろんなお店のページを見ていましたが、こちらは口コミが多く、評価も良かったのが決め手となりました。
立派な箱とは別に印鑑ケースもそれぞれについていて、証明書もあったので、他のところで買うより満足感あるのかなと思いました。

• まぼ5331さん
  • まぼ5331さん

5 2021-07-04

二十歳のお祝いに
色々なお店のレビューを見て、小川祥雲堂さんに決めました。
息子の二十歳のお祝いに購入しました。
鑑定書もついており、満足です。実印と銀行印の書体も想像と違い、他にはない印鑑になったと思いました。このお値段とは思えないクオリティーに思います。
息子は、初めて持つ自分の印鑑に、とても嬉しそうで、いくらしたの?言ってましたが、値段は内緒です(笑)

5 2021-06-27

息子の独立に伴いプレゼントしました。
凄く喜んで貰えました。

5 2021-05-15

商品も対応も◎!!
まずは、スタッフの方の対応が丁寧でとても好印象をもちました!
商品も使用したい日時前にしっかり届き、安心して使用日を迎えることができました^ ^
商品自体もとても良く、箱付きでこのお値段で本当に大丈夫なのかと思うほどです!印字の向きもシールが貼ってあり、分かりやすくなっていました^ ^

5 2021-04-18

おすすめです
これから届出が多くなる大学入学祝いに娘へプレゼント!生年月日から画数を出して下さりオリジナル➕開運でなんだか気分が上がります。どこが上なのかわかる様にシールが貼ってあるし、印面のついた保証書兼鑑定證が入っていたのも丁寧さを感じました。

5 2021-03-14

2回目の購入です。身内が急遽印鑑が必要ってことで注文しました。
早めの発送をお願いしたら迅速に対応していただいたので助かりました。

5 2021-02-21

大変丁寧な作りで、とても良いお品でした。
又、問い合わせメールにも迅速に御対応くださり、とても信頼できるお店です。
又、購入したいと考えております。

5 2021-01-23

大満足
値段以上のものでした。
1週間程で届いたのもありがたかったです。
他の字体も購入しようと思っています。