1件~15件 (全 1,022件)次のページへ

5 2022-06-19

シャチハタネーム6訂正印
以前ネーム6の小判型を購入したのですけど見えにくいので丸型の限定色を購入しました。

5 2022-06-18

仕事で使用しているハンコが消耗してきたため注文しました。
コーラルピンク、可愛い色で嬉しいです。思っていたより早く届いて助かりました!

5 2022-06-18

限定色、可愛い色でお気に入りにいりです。

4 2022-06-17

満足な訂正印
良くある訂正印です。使いやすいです。商品は満足です。贅沢言うと、もう少しお得に購入出来ると嬉しかったです。

5 2022-06-17

結婚で新しく訂正印も必要になり、こちらで見つけて購入しました。本体の色もたくさんの中から選ぶことができ、大変良かったです。グレージュなど、淡いパステル系と迷いましたが、キャップの蓋などにインクが付いて汚れるのが嫌で、珍しい黒にしました。印面の形も丸だけでなく楕円もあったので、今回は楕円タイプに。使いやすいと思います。

5 2022-06-16

てっぺんに文字が見えるので、とても押しやすく、見た目も可愛くて良かったです

5 2022-06-14

ペールピンクを購入しました。かわいい色味です。ネーム9のほうはパステルピンクを使っています。2つ並べるとかわいいです。仕事を頑張れそうです。

5 2022-06-08

可愛い色!気に入りました。
グレージュを購入しました。可愛い色!気に入りました。
仕事用で購入したのですが、癒やされそうな色で使うのが嬉しくなりそうです。

5 2022-06-08

コーラルを購入しました。とても可愛い色で買って良かったです^ ^透明なケースも付いているので、使用しない時はこのケースに入れておくのもいいですね。

5 2022-06-05

グレージュの訂正印を購入。可愛い色味です!

5 2022-05-29

主人に頼まれ購入しました。
仕事で使用しているので 定期的に本体買い替えてます。

5 2022-05-28

いつも早く丁寧な梱包で届くので嬉しいです!

5 2022-05-22

訂正印を新しくしました。
グレージュとっても素敵です(^^)
またリピします。

4 2022-05-22

丁度良い大きさ
仕事で使っています。丁度良い大きさで助かります。

• supreme redさん
  • supreme redさん

5 2022-05-18

普通サイズのも以前買いましたが色が可愛すぎる!追加で蓋なしのほうも買おうと思います!

1件~15件(全 1,022件)