5 2022-06-30

備えあれば憂いなしとのことで、ハンコと一緒に購入。まだまだ使うことはありませんが、安心を買ったと思っています。

5 2022-05-21

使いやすい
早く届いて助かりました。インクも直ぐに染み込んで使いやすくて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-07

娘が仕事で使うので、インキがすぐに終わって困ってました。注文から発送まで早くて良かったです。

5 2022-04-25

印鑑と一緒に購入しました。
1滴でいいそうなのでコスパがかなりいいと思います。

5 2022-04-23

スペアのため購入しました。
使用方法などもわかりやす買ったので引き続き使用したいです。

5 2022-04-14

色がよかったです。
はんこの追加をお願いしました。また、インクの補充を考えて購入しました。思った通りの色でよかったです。

4 2022-04-05

迅速な対応ありがとうございました。文具店でなかなか見つからなくて助かりました。

4 2022-03-16

補充インク初めて買いました。印鑑の上部からインクを入れるのは不安がありましたが,問題なく印字も濃くなりました。これで,永く使えると思います。

4 2022-03-16

補充用なので、使用はもう少し先になるかと。

5 2022-03-09

シャチハタインク 必需品だから。
8日注文で9日に届きました。有り難う御座います。

5 2022-02-17

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

3 2022-02-12

転職してから補充のインクも自分で買うしかなく、シャーボ?と一緒に購入しました。
いつもの安定したインクです。

5 2022-02-10

良い品物でした。ありがとうございました!

5 2022-01-30

シャチハタと一緒に買いました!
これでインク補充できるのでインク切れも怖くない!

5 2022-01-29

あまり見かけない色ですので近所で売ってなく、ネットで見つけて購入しました。1000円にも満たない金額ですが、迅速で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。