5 2022-05-29

主人に頼まれ ネーム6本体の買い替えと同時にこちらも購入しました。

• tomiko7206さん
  • tomiko7206さん

5 2022-03-29

とても、気に入っています。
また、注文しようと思っています。

5 2022-02-25

すぐに配送ありがとうございました。
付くか?つかないか?ギリギリだったので助かりました。

4 2021-11-11

カラーが豊富
会社で使用しているシャチハタのこの替えインク朱は近くの文具店でありましたがブラックが欲しく探していましたが、こちらで他のカラーを発見
紫を購入。まだ使っていませんが楽しみです。

5 2021-10-13

ずっと使い続けている印鑑のインクをまとめ買いしました。とても助かります!

3 2021-10-10

旦那に頼まれて購入しました。
また頼まれたらよろしくお願いします

5 2021-09-20

何回もリピーターです。
商品の梱包も一つづつかなりちゃんとしており、値段も満足です。

• yuki512731さん
  • yuki512731さん

4 2021-09-11

インクのサイズの種類が沢山あって悩みましたが、わかりやすくサイトだったので無事購入出来ました

5 2021-06-14

繰り返し押印する回数が多かった為、補充インクも購入しました。
訂正印用で使用していたので、交換のし易さも満足しています。

5 2021-05-17

インクの色が選べて助かります、朱色がノーマルですが今回は赤にしました。

3 2021-04-10

シャチハタネーム6購入のついでに購入しました。

5 2021-04-03

仕事でシャチハタネーム6を使用していてインクがすぐになくなるので交換できて助かります。インク交換も簡単。

• sc40sfさん
  • sc40sfさん

5 2021-03-23

予備として・・・
インクの予備として購入しました。
本体にあらかじめ入っているインクがどのくらい持つのかは分かりませんが、万が一に備えてという感じです。

5 2021-02-03

コロナで買い物も行きたくないので、ネットで買えて助かりました

4 2020-11-07

商品も即発送して下さり助かりました。ですが主人の出張先の福岡県まで送って頂きましたが普通郵便定形外だったので到着まで10日かかりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他