シャチハタ 印鑑 はんこ シヤチハタ ネーム...(印鑑はんこ製造直売店@小川祥雲堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2021-02-22

ストック用
ストック用として購入。まだ使用するのは先になりそうです。

• moshacoさん
  • moshacoさん

5 2021-01-08

ずいぶん前のネーム9ですが大丈夫でした。

• naoto36さん
  • naoto36さん

5 2020-11-18

同時に取り替えインクを購入できてよかったです

• いわ4923さん
  • いわ4923さん

5 2020-09-06

急遽印鑑が必要となり早い対応で非常に感謝しています

5 2020-06-18

使いやすいです。
元々もこちらのタイプだったらいいのにと
いつも思います。

5 2020-06-15

玄関に置いてある印が薄くなったので買いました。適当に買ったので入れる時、あれ?形違う?って感じでしたが無理矢理押し込んで入り、ちゃんと出てます。助かりました。

5 2020-06-06

持っていれば必要な時がくると思うので、キャップホルダーと一緒に買いました。

5 2021-02-27

愛用しているネーム9の印字の色が薄くなってきたので購入。
古い物と交換した次の日、驚く程に印字が明瞭かつ濃くなりました。
仕事では毎日使うものだけに、こまめなメンテは必要と実感させて頂きました。

5 2021-01-11

お店では朱色以外は売ってないのでこちらで買えて良かったです。また購入します。

4 2021-01-07

本日商品が届きました。有難うございますm(_ _)m
使いやすさも良いと思います。

5 2020-06-06

以前から自分の印鑑のインクが薄くなり、気になりながらそのまま使っていました。
今回、家族のシャチハタ印鑑を新調することになり、そのついでにこの補充インクも購入しました。
同時に購入したので送料がかからず良かったです。
店頭で探す手間が省けました。
取り換えも簡単で私の印鑑も復活しました。

• えん2809さん
  • えん2809さん

5 2020-04-19

コロナのおり 店頭に行かずに購入でき満足です。

5 2019-10-20

買ってから一度も交換したことがない後輩にあげました。商品知らなかったみたいで大変喜ばれました。

• エル2148さん
  • エル2148さん

5 2020-02-03

まだ使ってはいませんが、今まで補充していたのでこれは楽そうで使うのが楽しみです。

5 2019-11-05

楽しちゃいました。
仕事でグリーンのインクが欲しくて 近場の店に行ったら、頼まれてから発注すると言われ、楽天に頼んでみました。自宅に運んでくれるから助かりました