SERGE THORAVAL【セルジュトラヴァル】ネッ...(SANPO CREATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-21
  • やっと買えたー(*≧∀≦*)
  • 夫婦揃ってバンプ大好きで、わたしは藤くんの大ファン♪いつか旦那さまに、藤くんと同じネックレスをサプライズプレゼントしたいと企んで、早4年(笑)たまたま欲しかったシルバーがラス1で、即効で購入~!!注文してから、2日で届く速さに感激です!!旦那さまも、すごく喜んでくれました☆わたしもいつか、お揃いで欲しいなぁ♪ネックレスのチェーンが絡まっていたので、−☆1で。商品自体は、キラキラしていて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-17
  • 素敵です
  • プレゼントに購入し、主張しすぎないデザインを気に入ってもらえたのですが、一ヶ月しないうちにチェーンが切れてしまったと言われました。本当に言葉通りずーっと着用した結果のようです。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-07

ありがとうございました☆
ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• ayaty911さん
  • ayaty911さん

4 2017-09-10

憧れのセルジュ
本日受け取りました。
もう何年も購入検討したセルジュのネックレス。
バンプのライヴに当たり、それをきっかけに購入を決めました。
届いて嬉しかったのですが・・・保証書とかつかないのですね。
傷のようなへこみは写真のとおりだったため承知済みでしたが、入ってきた箱が段ボールのような素材の小箱に、刻印メッセージの紙が一枚。ネックレスは小さなジップ袋に入って、しかも袋の口が開いてる・・・うーん。
アウトレット?模造品?それともこういうデザインだから?
よくわからず不安になりました。
私が詳しくないので、もともと簡素なパッケージのブランドなのだとしたらすみません。
お品物自体は素敵なものです。ライヴにつけていきます。

5 2018-04-21

実物は写真より格好いい
いつもプラチナや18Kのアクセサリーを付けてますが、服装で変えたいなと思って買いましたがプラチナとかより凄いかっこよくてとっても気に入りました。書いてある文字も身に染みる様な内容で付けていると何となく落ち着ける気分にさせてくれるような。かなりずっしり重たいですがプラチナなどより切れにくそうなので使う頻度はこちらの方が多くなりそうです。とても良い物を買えて良かったです。

5 2018-04-21

セルジュの世界観が大好きで、ポツポツと作品を集めています。思っていたよりも小ぶりですが、煌めく存在感は流石です。カジュアルにもフォーマルにも使えそうな一品。大切にしていきたいと思います。

• やしめさん
  • やしめさん

5 2018-02-25

シンプル
シルバーのシンプルなフォルムは服に合わせやすいです。プラトンの文章が刻まれている所も面白いです。ペンダントヘッドは思ったより重みがありました。

5 2017-11-26

ずっと欲しかったので、届いて嬉しいです。
トップは想像していたよりも重く、ずっしりめでした。
チェーンに髪の毛が絡まりやすいので、そのうち替えると思います。

5 2016-02-18

自分にプレゼント!
頑張っている自分への褒美として購入しました。シンプルなのに力強いパワーを感じることができるネックレスです。刻んである詩の内容に共感しています。

5 2015-03-26

ついに…
購入してしまいました。
ポイント10倍だってのでラッキーでした。
藤くんと同じなのはとっても嬉しいです。
普段アクセサリー付けないのですが、毎日愛用してます。
買って暫くして売り切れていたので、買えて良かったです。

5 2014-05-24

気に入りました。
セルジュのシルバーネックレスを探していたので購入。
長すぎず丁度いいです。
これから大事に使用していきたいと思います。^^

4 2013-12-06

ついに!!
ずーっと欲しくてでもなかなか手がなかったのですが、先日「入荷待ち」ではなく「完売」になってしまって焦りました。他店で検索しても全く見つからず・・・。
数日後また入荷されたので、買えずに後悔するよりは、ということで
少し早いですが自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。
思ってたよりも少し重たかったですが、シンプルで素敵です。
仕事にはつけていけないので、休日に楽しんでます。
発送もとてもスムーズで、対応もよかったです。
☆☆追記☆☆
購入後、つけてみたら首がかぶれました・・・。
仕方ないので、ステンレスのチェーンを購入し、トップを付け替えて使用しています。
特にシルバーでアレルギーが出たことがなかったので、仕方ないことだけど、ちょっとがっかりだったので☆マイナス1に変更です!

5 2016-10-05

シンプルで重みがあり素敵でした。使い込んだ感じがどんな風になるのか楽しみです。バンプファンの方の間で人気なようで良く売り切れているタイプですが、哲学者の引用句が心に響きます。調べたら"for a soul to know oneself only need to look into another soul - words of reflection from Plato"が英訳にあたるようです。こちらのタイプだと刻まれた言葉は読みにくいので、引用句が同じ四角いプレートタイプでも素敵だったかなと思います。

• mini0516さん
  • mini0516さん

5 2014-06-16

イメージ通りで素敵です!
BUMPが大好きでずっと欲しかったセルジュのネックレスですが、購入しようと思うといつも品切れ状態で、店舗に出向いて予約しないと難しいのかと半ばあきらめていました。今回、予約受付中とのことで購入手続きが出来、さらに購入手続きから1週間弱で手元に届きました!
商品はイメージ通りで、少し重みのある高級感漂う雰囲気です。カジュアルにもちょっとしたフォーマルにも使えそうです。本当に大満足です!!ありがとうございました。

5 2013-12-07

非常に満足しています。
注文してからすぐに連絡があり、注文してから三日後には商品が届きました。
私もBUMPのファンで藤原さんが身に着けているという事で今回、購入しました。シルバーを購入したのですがとても綺麗で、高級感がありとても満足しています。
ただ、私は極度の金属アレルギーでアレルギーが出ないか心配だったのですが赤くなったりや痒みもなくて全く問題ありませんでした。
お店側の対応もとても丁寧で手書きのメッセージカードまで付いており本当に満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-10

藤くんじゃなくても似合います!
身長178cm、体重72kg、顔が大きめな自分には、チェーンが若干短く、詰まった印象になるかも知れないのを気にし、買うのを迷っていました。
セールでかなり値打ちになったのを機に、チェーン交換も視野に入れて購入。しばらくの間、何cm延ばすと良い感じになるのか色々試してみた所、結局元の長さがベストでした!
棒ネックレス部がイメージよりも小さく、この絶妙なサイズ感が人を選ばず似合わせてしまうのなら、造った方はやっぱりアーティストです。感動をありがとう!

4 2016-06-15

なかなかの高い買い物なので購入を迷っていましたがポイント10倍だったので思い切って買いました!とても素敵で気に入っているのですが、つけていると髪の毛がチェーンにからまることが多ので−1です。他のネックレスではこんなことはなかったので私の髪の毛とチェーンとの相性がわるいのかな?注文から家に届くまでも早かったのでとても良かったです。