5 2012-07-16

お気に入りになりました!
ステラグリーンを買いました!
私は身長153センチほどなのですが、鞄を肩掛けするとよく肩を痛めてしまうのと、化粧室でも手を洗う際に鞄の底を汚してしまったりします。その点、この鞄はとても使いやすかったです。それから映画を観た際、膝の上に置いていても幅をとらず、膝の上で鞄の位置が落ち着かないなんてこともなかったです。
軽いので持ちやすいし、見た目は大きく感じないのに物がたくさん入るし、それでいて形が不恰好に崩れてしまうこともなさそうです。でもそれはあまり重い荷物を入れなかったからかもしれないので、写真を撮ってみました。
いろいろ入れてみてから写真を撮りましたが、まだ物が入りそうです。それほどかさばるものが入っていないからかもしれませんが、雑誌を入れた状態でもちゃんとマグネットを閉じられます。
どの色の鞄でも服を選ばず、さりげなく気軽に持てるのではないかなと思います。
[受注番号]213117-20120709-0158259311

5 2011-09-01

想像以上でした♪
注文から到着までとても早かったです。色はブラックかチョコか悩みましたが、秋冬限定色という事でチョコにしてみました。到着し、開けてみるととても深みのある素敵な色でした。手触りもしっとりとしていて革をふんだんに使っているのに軽いし、肩に掛けても丁度良い大きさです。同色のペンケースも付いていて、このお値段は有り得ないですね。使えば使うほど味が出てきそうなバッグです。大切に使っていきたいです♪

4 2010-12-16

茶系のバッグが欲しくて数日前から購入を悩んでいました。
メルマガでsaleのお知らせが来たので飛びつきました。
しかもポイント10倍でレビューキャンペーン中。
ありがとうございます。
普段の持ち物(長財布&二つ折り財布、パスケース、化粧ポーチ、ハンカチ&ティシュー、除菌ウエットティシュー、携帯電話、手帳、本)を入れてもパンパンに膨らむ事無く丁度良い感じです。
コートの上からも肩掛けが出来て助かります。
[受注番号]213117-20101212-103366728

• gaomaoさん
  • gaomaoさん

5 2010-09-29

ふだん使い
黒の手軽なレザーバッグが欲しくいろいろ見ました。
管理が悪く、普段カバンの中で物を無くしやすいので大きすぎず、小さすぎず、簡単に手をつっこんで物を取り出せるところにひかれました。
あと、10000円台前半の所がよい。
A4書類は横に入れてギリギリ縦だと飛び出ます。
大人ナチュラルなデザインです。
手持ちのスカーフをつけて楽しみたいです。
発送も大変早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。
[受注番号] 213117-20100926-101527454

• lilirysさん
  • lilirysさん

5 2010-12-19

思ったより小ぶりな感じでしたが、風合いのある可愛いバッグでした。 マスタードは綺麗な発色でした。機会があれば同じシリーズの他のバッグも欲しくなりました。

4 2013-08-20

ズッケロ〜
到着しました。クタクタバッグなんですね〜〜画面で、見た感じは、自立していましたね。持ち手も、しっかりしているみたいな?なので、下は、くたくたでも、持ち手と、マグネットあたりの革は、もう少し硬いのかと〜思っていましたが〜><;ど〜やら、全体が、クタクタでした〜なので、マイナスー★。いろは、黒と、迷って〜グレージュにしました。皆さんの、レビューにも有るように、表現しにくい、種類の違う皮を縫い合わせているので、茶色だったり、イメージは、サイ! 色かなぁ〜 地味な落ち着いたお色に、間違いは有りません。沼色系のバッグ好きには、有り難く、珍しいお色です。しばらく、コレに、ハマりそうです。こんなに、くたくたなら〜黒色でも?良かったかなぁ?縫製は、言い出したらキリがなく〜コレは、コレが、味だと思うのです。大きさは、荷物の多い方ですが、重さも、控えて〜長く、持ちたいと思います。オマケの、ブックかばーは、茶色で〜素敵でした。
213117-20130816-088988128
〜追記〜 そとでは、薄い茶色でしたわ。デイリーにガンガンつかいます。

5 2012-09-15

グレージュ購入しました。
色はグレージュというよりはこげ茶です。色が画像とは違うということはレビューを色々見て知っていましたが、画像よりもかなり濃いめで少〜しだけベージュが混ざったようなこげ茶色でした。もうちょっとモカというか、グレーとベージュが混ざったまさに『グレージュ』って色が良かったです。
でもちょっとずつ質感の違う革がパッチワークになっているので、微妙に色の感じも違うものが重なっているから雰囲気があって素敵でした♪
形は文句なしに可愛い!パッチワークがフリルっぽくて女の子らしいです。年齢的にあまりかわいすぎるのもなんだし、この色合いで丁度良かったかもしれません。
大きさ的には小さめですが、私はあまり荷物を持たない方なんで問題なしです。結構荷物は入ると思いますが、パンパンに荷物を入れるより少なめにして余裕ある状態で持った方が可愛いバッグだと思います。
ズッケロは初めて買いましたが、革の柔らかい質感やくったりした感じがすごく自分好みでお気に入りになりました。
色が思った感じと違ったので★4にしようかな〜って思ったんですが、総合的にはとても可愛かったので★5にします!
[受注番号]213117-20120910-0657556208

5 2012-09-12

2つめのズッケロ
以前に初ズッケロのリカータを買って、可愛さと使いやすさ持ちやすさにぞっこんになりました。
そしたらこちらのお店でまたもや可愛いいこのシリーズに出会い悩むこと2カ月・・(^^ゞ
やっと決心して購入したこのバッグの素敵なこと☆彡
大きさは思ってたより小ぶりですが柔らかいので、荷物が多い私でも色々と詰め込める感じでしょうか。
ステラグリーンという色も思っていたより優しい感じのグリーンで、ナチュラル系の色が多い洋服にも合わせやすそうです。
思い切って買ってよかった(*^^)v
オマケのブックカバーも触り心地が良くて、高級感があります。
[受注番号]213117-20120909-0657501120

5 2012-04-30

お店の対応が迅速かつ丁寧でたいへん気持ち良くお買い物ができました。発送までが早いのに手書きのメッセージまで同封されていてビックリです。発送が遅いお店で手書きのメッセージは「そんなことより早くおくってよ!」と思っちゃいますが。バッグは思った通り可愛いです。グレージュにしましたが、画像よりやや濃いめで私の好みの色でした。形もコロンとしていて、これまた私好み!革のポロポロや裏地のちょっとした毛玉んさっ引いても★5つです。

4 2012-01-17

プレゼントです♪
妹へプレゼントに、本人希望でブラックを購入しました。
とても可愛いです。見た目よりも、荷物が入り気に入ってくれました。。
確かに荷物を入れると重くなります。くたっと感が損なわれない程度の大きさの底板を、手作りで入れました。重力の掛かる位置が分散されて軽くなった気がしますので、試してみてください。
残念だったのは、持ち手の付け方が少し変で、持った時のシルエットがよくありません。逆面は持ち手の付いている皮の状態があまり良くありません。
交換も考えましたが、ブラックが売り切れになっていましたので、本人が良いというので‥縫製に★-1です。
金具が重いので、こちらのタイプを探してやっと見つかったお品ですし。
ペンケースはチョコで、バッグもこちらの色の方が良かったらしく、残念がりながら喜んでいました。
[受注番号] 213117-20120113-112988308

4 2011-12-18

マスタード購入。
ずっと気になっていながらも、お店で見つけたひとまわり小さめのファスナー開閉のバッグと迷っていてなかなか購入に踏み切れずにいました。
ポイント10倍の時に思い切って注文し、届くのを楽しみに待っていましたが、届いて実物を見たら、大きすぎてかわいらしさが半減しているような・・・色もお店で見た色と違うような気がして・・・返品しようかと悩んでいました。
もう一度お店に小さめバッグを見に行き、色は同じで自分の思い違いだったことが判明、大きさも小さいバッグだといつも持ち歩いている物の全部は入らなさそうだったので、やはりこのバッグにして正解だと思いました。
今ではすっかりお気に入りのバッグです♪
とても使いやすいですし、たくさん物が入るので荷物多目の私にはピッタリでした。
買ってよかったです。
ショップの対応もとても良く、添えられた手書きのカードもとてもかわいらしかったです。
ちなみに、キャンペーンのペンケースは黒でした。
受注番号 213117-20111127-111830034

4 2011-12-05

受け取りました!!
またもや配達時間が大幅に遅れて到着!!
サンポーさんは悪くないのですが…
お品はサイズばっちり私向きです!!デザインも可愛いしおまけのペンケース黒でしたが高級感のある雰囲気でいいですね!!
マスタード色が画像で見るのとかなり違っていてもう少し黄色かと思っていましたライトブラウンですね〜まさかお色間違って無いですよね^_^;
合わせやすいお色ですが明るい色にチャレンジしたかったのでちょっと残念でした。なので星4つです
お店の方の対応はいつも迅速ですありがとうございます
21311720111201111925671

5 2011-11-04

シンプル可愛い☆
最初、ショルダーバッグの購入を考えてましたが、これを見つけた時一目惚れしてしまいました(*^^*)
ブラウンかチョコどちらにするかで3日くらい悩んで、秋・冬に合うチョコにしました。暗すぎたらどうしよう‥って届くまでドキドキでしたが、箱を開けたら想像以上に素敵な色で嬉しかったです。大正解!
革なので少し重めですが、私的には許容範囲内です。大きさも、手で持っても肩にかけてもちょうどいい感じです。おまけのペンケースは同色でした!嬉しすぎます☆
ただ、ほんの少しですが、バックに微妙なシワがついていたのが残念でした。使い続けるうちに無くなればいいな(^O^)
迷ってる方は即購入オススメします!【受注番号】213117-20111101-111157178

• momochakoさん
  • momochakoさん

5 2011-10-23

さんざん悩んで購入しました!
通勤用のかばんをずっと探して悩んでいました。荷物が多い方なので他の人のレビューを沢山読んでよんで・・・今期分より550グラムに軽量化されたというので購入に踏み切りました。届いた際の感想は「やっぱり小さかったかな?」「550グラムでもそれなりに重さを感じる」⇒少〜し後悔しましたが、荷物を詰めてみると結構入りました(*^-^)。お弁当箱・スリムボトル・化粧ポーチ・二つ折り財布・携帯・ティッシュ・エコバック・手帳⇒まあキチキチ感がありますが入ったので満足です♪色はチョコとブラックとで最後まで悩みましたが、茶系のかばんが多いので今回はブラックにしました。デザイン性と染色具合で堅苦しくなくカジュアルすぎずでとても気に入りました。重さの方も荷物を全部入れて、なんとか許容範囲内でいけそうです。思い切って購入してよかったです。においは少ししましたが、袋から出していたらすぐにとれました。

5 2011-10-11

革の黒色バッグを探していて。。。
こちらは大きさとデザインと革の感じが良さそうで、購入してみました。
お値段もとってもお手頃なのに本当に良い革で大満足です。
柔らかく、肩かけしても肩も痛くなりにくいです。私的にこの大きさが一番使いやすいし、重宝しそうです。思っていたより軽いし、デザインもどんな格好にも
合いそうです。ショップさんの対応も本当に良く又、いろいろ欲しくなってしまいます^^;
プレゼントも最高でした。ありがとうございました(^u^)
213117−20111004−110464251