オーガニック ビヨンド・グリーンズ 255g...(わがままもんの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,372円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • meemomo3さん
  • meemomo3さん

5 2008-10-13

肌が
最初は飲みにくかったですが、今は豆乳にまぜて朝、晩飲んでます。味もなれて、ちょっとおいしく感じるくらい!
なんだか体調もいい感じだし、肌がつるつるになってきました。ファンデーションをあまり塗りたくないくらいです^^

• uki555さん
  • uki555さん

5 2010-04-20

今まで青汁でグリーンを摂ってましたが、あまり続かず・・・。
送料も無料ですし、お試しに。
とっても美味しくて、今やすっかりハマってます。
ウドズオイルと一緒にサラダやパスタにかけたり、トマトジュースに入れたり・・と、大活躍です。
ちょっとスパイシーな風味なので、お料理に使いやすいと思いました。
甘いのが苦手な私にはピッタリです。
こちらはスープなどの液体に入れるとお腹のもちも良く、朝ごはんの代わりにもなります。
お肌の調子もお通じもよくなりました。
もしかしたら、ウドズオイルとの併用のお陰かも知れませんけど。
リピは決定です。

• 眼力0421さん
  • 眼力0421さん

5 2014-07-19

リピーターです
ただの青汁や粉末グリーンスムージーでは物足りなく感じていたので、初めは30袋で今回は袋物増量タイプでの注文です。私は大さじスプーン一杯に豆乳200mlにウドズオイルひとたらしでドリンクを飲んでいます。やや粒状なので溶けにくいですが、飲みごたえはあるし栄養満点だと思います。食欲の無い時や忙しい時に良いと思います。

5 2012-08-10

我が家の愛犬達は、ビヨンド・グリーンズのペット用とも言える「植物の恵」を飲んでいるのですが、健康診断で20数種類の血液検査の結果、「全ての数値がここまで良いのも珍しいです。しかも2匹揃って」と獣医に絶賛されまして(^ー^)vじゃあ、人間も飲むっきゃないなと初購入です。飲み始めて数日、化粧品等何も変えていませんが、本日、肌の調子が良いです♪効果に期待を込めて★★★★★!

5 2014-12-30

野菜不足対策
色々試して梅黒酢をお湯で薄めたものに混ぜてスープみたいに食べています。腹持ちが良いと思ってたけど、お腹が慣れると健康的にお腹が減る様になりました。とにかく快調(快腸)になります。

5 2014-11-08

飲みやすい
身体に良いものは美味しくないものが多いですが、これは大丈夫でした!
わたしは、豆乳や野菜ジュースに混ぜています。

5 2014-04-10

ビヨンドグリーンズ
野菜不足なので購入しました。
飲み続けています。
体調がよく、肌トラブルもありません。

5 2014-02-15

以前、サンプルをいただいて、良かったので購入しました。
おいしくないのかと思っていたのですが、おいしいです。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2012-10-04

☆8つか9つ付けたいです。継続している間に体調が無茶苦茶良くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))体が物凄く動ける。家事が捗る事♪そういえば昔は働き者だった(遠い目)怠けていたんじゃなくて、体調が悪くて動けなかったのね。と自分をナデナデしたい気分。これは止められません。一生飲みます!