呉竹 朱墨液 1.8L(CC4-1 80)(書道用品の東方交易)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-29

教室で使うので、毎回お安く提供していただき助かります。

5 2013-11-07

いつもこちらで購入しています。お安くて助かります。

• 苺*さん
  • 苺*さん

5 2013-10-22

いつもリピーターで使わせて頂いています。
又、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2013-04-16

近所のショップよりも安く購入できました。子供の習字の先生用で購入しましたが、大変喜んでいました。

5 2012-06-24

呉竹 朱墨
とても色もよく使いやすく是非また使いたいです。

5 2012-04-04

習字教室でいつも使っています。このお値段ではどこを見ても買えないので助かってます。

5 2011-03-13

このお値段は安いと思い、今回は1.8をお願いしました。たっぷりでしばらく使えそうです。

5 2011-03-04

子供の習字の先生用で購入しました。近くのお店で買うよりも安く購入できて満足しました。

5 2010-07-03

書道用品は結構高額なので、少しでも割引が多いと助かります。

5 2007-04-09

朱の色がまろやかで使いやすい商品です。ぜひ使ってみてください。

4 2008-10-13

このサイズのこの商品をこの値段!
このサイズのこの商品を扱っているお店がなかなかないので、このお店で購入しました。対応は早いし、値段も安いし、なかなかいいのではないですか。送料かからなかったらもっとよかったな!

3 2017-11-02

宅配をしていただけるのが助かります。
品ぞろえの豊富さとお手頃な価格で、他の商品と一緒にまとめ買いをしました。
液体物や半紙などはボリュームが多いと、とても重たいので、
宅配をしていただけるのが助かります。
もう少し小口での送料無料になると、もっと助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具墨・墨汁