のれん百年[16袋入](せんべい造り百年 幸煎餅)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月01日00時00分〜2020年03月10日23時00分
2,808円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2011-12-16

百貨店で見つけて
一袋中に入っているお菓子の種類が多く、形がとってもかわいくて購入決定致しました。百貨店で見かけたのですが、楽天市場にお店を見つけたので、ポイントが付きお得でした。

5 2010-07-09

父の日
お煎餅が大好きだけど歯が弱い父母の為に購入しました。小分けになっているので都度新鮮なお煎餅が楽しめます。いろいろな種類のお煎餅が入っているので飽きがこないです。歯が弱い人でも大丈夫だと思います。

5 2008-01-26

おすすめです。
おためしセットを買って、美味しかったのでリピートです、お店の対応も早いです、色んな味のお煎餅が入っていて飽きません、着くのが楽しみです。

5 2008-01-13

とても喜ばれました、綺麗な包装とバラエティー豊富な内容ですと言われました。良い買い物ができました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他