5 2023-02-16

とても美味しい
普段は違う会社の豆乳を購入していますが試しにこちらの会社の商品を購入。ちょっと贅沢なレモンティやちょっと贅沢なコーヒーなんかは豆乳感やにおいは全くなく、豆乳苦手な人にあげてもグビグビ飲んでいたくらいでした。味も甘くない商品が多く某会社から寝返ろうと思うくらい気に入りました。近所のスーパーよりコスパもよくまたリピートしたいです。

5 2022-03-21

スーパーで買うのと同じくらいの値段、でも玄関先まで持ってきてくれるのを考えたらコスパ良く感じます。味が選べるのもいい。箱売りされてるマルサンを近所で見かけないのでここで買ってますが、次も買うと思います。お昼や間食に一日数本消費するので、世帯人数少なめでも期限内に飲み切れます。

5 2019-11-17

賞味期限に余裕がありました
今回は無調整とマカダミアチョコ、ほうじ茶とウーロン茶を注文しました。注文前の注意書きに、賞味期限間近のものがあるかもしれないと書かれていましたが、11月12日位の到着分で無調整2/24、マカダミア3/30、ほうじ茶4/21、ウーロン茶4/7といった賞味期限でした。ひとりで96本を飲むので、無調整は早めにいただく予定ですが、賞味期限に余裕が有って良かったです(売れ筋によっては賞味期限にばらつきがあるかもしれません)。
ほうじ茶とウーロン茶は豆乳であることを忘れそうなくらい飲みやすく、タピオカとよく合いそうな軽めのミルクティーといった感じでした(自分はタピオカ使いませんが…)。
マカダミアはマカダミアナッツチョコをいただいてるような気持ちにさせてくれるやさしい味わいです。
またリピートしたいです。

5 2020-05-31

花香ウーロンは美味しい
花香ウーロンがとっても美味しいです。
かき氷2種は普通に飲むのにはちょっと甘すぎました。凍らせていただくのが良いのかもしれません。
また新しい味が出たらチャレンジしてみようかと思います。

5 2020-06-26

おいちい
カロリーオフの抹茶なかなかないので嬉しいです〜!コロナの影響で配達遅かったけど、そんなの仕方ないですお疲れ様です。6.23に到着して、賞味期限11月下旬でした。凍らせてこの夏たくさんアイスにして食べますまた頼みます

5 2021-01-03

毎日豆乳を飲んでいるので、運んで頂けるのは助かります。
賞味期限もたっぷりあったので安心しました。
またお願いいたします。

5 2021-11-06

マルサンアイ無調整豆乳
長くリピートしています。爽やかな甘みがありとても美味しいです。毎日健康の為に飲んでいます。

4 2020-06-20

黒蜜きな粉
花香ウーロンティ
かき氷れん乳風味
かき氷いちごれん乳いちご風味
の4種類を頼みました
美味しいです

4 2020-06-17

スーパーマラソンでいつも飲んでいる商品を検索し、こちらがお得だったので注文しました。ほとんど毎日飲むので今回タイミングよく購入できてよかった。

5 2023-02-12

よし
大好きな飲み物がお得に購入出来ました
ありがとうございました
毎日お弁当と一緒に、持っていきます
抹茶味美味しい

5 2021-08-30

家族で飲んでいますので定期的に購入させていただいております。
味が選べるのが楽しいです(とはいえ、だいたい決まってしまうのですが)

5 2023-06-02

賞味期限だけが心配でしたが、余裕で大丈夫でした
いつも麦芽コーヒーのカロリー50%OFFを購入していますが甘すぎずお昼休みのおやつにしています

5 2021-05-08

マルサンアイ豆乳
リピートしています。甘味のある味で飲みやすく家族お気に入りです。

5 2022-02-26

無調整豆乳
温めて飲んでいます。甘みがありとたも美味しいです。

1 2022-12-30

12月20日に商品が届いたのですが、賞味期限が 2023年1月24日でした。
こんなギリギリのが来るとは思いませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳