[全品対象先着最大400円OFFクーポン配布中]...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-20

オリーブ茶 500mlPET×48本
在庫処分の特価品です
送料無料で、この価格は安い!
だけど、オリーブ茶は、少し癖があります
個人的には、問題ないけど。。。
以前、別のメーカーのオリーブ茶を購入して、飲んだことがあったので、
久しぶりに、購入しましたが、以前のオリーブ茶よりも、飲みやすいかも
オリーブ以外の茶葉とのブレンド茶です
「ハイピース」って、メーカーのブランド名?
小豆島産のオリーブ使用だけど、福井の地元のメーカーなのかな?
賞味期限:2018年10月23日 / です
あと、北海道、沖縄、離島は送料無料対象外ですので、注意を

5 2018-09-21

美味しい!
妊娠中に便秘になり、何かイイ飲み物を探していて発見!とうもろこしなどもブレンドされていてとても美味しかったです!
味がしっかりとほしい方には薄く感じるかも!
ノンカフェインなので、継続して飲んでみて便秘にも効果があるようならリピートしようと思います!また追加レビューします!

5 2018-09-15

気になってました。
前からちょっと気になっていたオリーブ茶のペットボトルです。
茶葉の方?のオリーブ茶を随分昔に飲んだ時に苦味があった様な記憶がありましたが、こちらは大麦や玄米、トウモロコシなども入っているので風味良くて飲みやすかったです。
これは買ってみて良かったです。

• 田代1122さん
  • 田代1122さん

3 2018-10-18

体によさそうだったので
賞味期限はかなり短めでしたが、寒い時期なので大丈夫かなと思い買ってみました。味もヘルシーな期待感も満足できました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料