[お得な50円クーポン配布中]キリン アミノ...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chizuru_sさん
  • chizuru_sさん

4 2019-06-06

甘すぎなくて美味しいです
ポカリやアクエリアスなどがどうも苦手なので、甘めのものが好みです。
カロリーも気になるし、熱中症や脱水症状の対策として効果があるのかどうかも気になってていました。
「疲労感軽減」と謳っているものより甘すぎず、運動中に飲むには適しています。
通販だと自宅まで届けてもらえるので、助かります。

• ELMiさん
  • ELMiさん

5 2018-10-29

送料込み&楽天ポイント高還元ならお買い得
近所のホームセンターでも同価格帯で提供されているアミノサプリCですが、送料込み&楽天スーパーポイント還元まで含めて考えると、ドリンク屋さんに注文した方がお買い得なので、大変助かっています。
肝心のお品物は、アミノ系の中では飲みやすさに秀でている印象で、自分は、お気に入りです。小休止のタイミングの度に555mlボトル1本を飲み切ってしまうので、まとめ買いできるのは、ありがたいです。

• はるoooさん
  • はるoooさん

4 2018-12-22

美味しい
いつもいくスポーツ施設で毎回買っていたのですが、味が好きなのでまとめ買いしようと探してこちらで購入。すぐに配送してもらえました。お値段もお得で配送料も無料だったので大満足です。時間指定ができなかったにで星1つマイナスです。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,599

5 2018-11-18

美味しい
ウォーキングのお供に。
甘酸っぱくて美味しいです。
酸っぱいの嫌いな夫でも、これは好んで飲んでます。
近所では特定の自販機でしかみないし、探してみたらあったー!で注文。
宅配の人がぜはぜは言ってたので悪いことしたな…と思いましたが、無くなったらまた注文します…。

5 2018-12-24

普通に、とっても良いです!!
訳あり商品かと思ったら、そんなことは無くて、全く普通のモノでした。賞味期限も来年の8月で、半年以上もあります。梱包も、2個をベルト締めしたものを、段ボールに入れてあり、とても良い状態で配達されました。感謝感謝です。スポーツ(テニス)する時の、スポーツドリンクや緑茶は、こちらで購入することが多く、とても助かっています。配達される方には気の毒ですが、2ケース買いで、送料無料になることがありがたいですね。

5 2019-05-08

3年間毎年購入
近くの自動販売機で100円で売っています。
スポーツドリンクより後味がスッキリして夏はこれに限ります。
いつもは他のショップで購入していましたが、人気なのか?値上がりしていて4800円になり、これではまとめ買いの意味がないので、他を探した所こちらが安かったので購入しました。
発送も早くいつも購入していた所より、箱の潰れもなく問題ありませんでした。

4 2019-05-11

スポ少&部活用
一般的なスポーツドリンクを飲んでいましたが、濃くて逆に喉が乾くと言われたこともあり、味を変えてみたくて購入。
近所に売ってる店がないので助かりました。

• yossi-49さん
  • yossi-49さん

5 2018-09-30

ホットヨガのお供に
スポーツクラブの自販機では130円なのでこちらはお買い得
夏の運動時やホットヨガで助かってます
味もおいしいです

5 2019-04-01

早めに届きました
安かったので、訳あり品で賞味期限も近いのかと思いましたが、全然そんなこともなく良かったです。
無くなったらまた購入したいと思います。

4 2019-05-30

重いものを持ってきてもらえるのでありがと
重いものを持ってきていただけるので大変ありがたい。おいしいしそれに水分補給がしっかりできる

4 2018-10-10

定番品として
定番品として購入しています。ちょっとすっぱい味ですが美味しいです。また購入したいと思います。

4 2019-06-12

スポーツやジョギング後に
スポーツやジョギング後に飲むと、後味スッキリ
とても飲みやすく、疲れも取れる気がします。
配送してくれるのが助かりました。

5 2018-12-09

いつもどおり
いつもどおりの味です
賞味期限も長いのでのんびり飲める

5 2019-05-06

この商品が好きでよく飲むので購入しています。綺麗な状態で届き、助かっています。また注文したいと思っています。

5 2018-09-30

安かった!!
キリン アミノサプリC初めての購入です。筋トレしてるのでその時に飲もうと思い買ってみました。
クーポンが付いていたのでお安く買えました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク