キッコーマン 豆乳飲料 200ml紙パック×18...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

私は大丈夫
他の方のレビューにもありましたが下の方の段ボールは重みで潰れてしまうのか、約10本ほどボコボコに潰れてました。
中には、「よく耐えたな」と唸るほどの潰れ具合のパックもあり、開けて一つ一つ確認した時はヒヤヒヤしました。
結果、漏れる・破れている等はなく全て飲めそうです。
私は飲めればいいので、気にする方は念頭に置いた方がいいかもしれません。
セール中でしたし、私は満足度高いです!

5 2019-03-12

クオリティが高い!
1日1本なのでまとめ買い。
キッコーマンの豆乳は、味付きのクオリティが高い!
飲みやすくて、美味しいので飽きないです。

4 2018-06-25

シナモンを中心に購入。美味しくいただいてます。配送の外箱ダンボールが弱々で、一番下の一箱はかなり潰れてました。落としたかな?漏れてはいないもののギリギリな感じでした。

5 2017-04-29

豆乳
今まで他のメーカーの豆乳を買ってましたが、少し価格が高いですがキッコーマンの豆乳を買ってた。醤油メーカーデ大豆を使用するので期待してて購入! さすがに美味い! 孫たちもメロン、いちご、バナナ、巨峰、の豆乳を飲んでます。他のメーカーの豆乳もまとめ買いしてましたが、今回の豆乳の減り方は早いです皆んな毎日飲んでます。もう次の購入を考えてます。

• ERIKA1008さん
  • ERIKA1008さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2017-03-28

安くて良い
毎朝1パック豆乳を飲む習慣にしている者なのですごく助かります^ ^味も豊富な中から選べるのが良いです。

3 2018-09-25

助かりました
毎日飲むので楽天セールの際に購入しました。
安く買えて助かりました。
ですが何箱か箱つぶれがありました。
佐川急便での発送のためかもしれませんが
もう少し強度を上げていただけたら嬉しいです。
またセールで安く購入できることがあればリピートさせてください。

1 2017-07-15

最悪でした
安くていいと思ったのですが、ほとんどの箱が潰れてて中の豆乳が漏れ出てるのがたくさんありました。頼んだ量が多くて箱が潰れるのは仕方ないにしろ、一応お金払ってるんでちゃんとしたものを送ってもらいたかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳