カゴメ 野菜ジュース [野菜一日これ一本 野...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-19

まとめ買いに便利
送料を足すと近所のスーパーよりお値段がわずかに高いのですが自分で買って持って帰るととても重くて大変なのでまとめ買いしました。
夏のフルーツ(爽やかパイナップル風味で酸味が強い)とトマトジュース食塩無添加(甘みが強すぎずちょうどいい)を買いました。
注文してから届くまでに7日かかりました。問い合わせしようかと思っていたところに届きました。届くまで不安になってしまったのでリピしません。

5 2017-06-01

シークワサーミックスジュース
たまには違う味のジュースを頼みました。今回はシークワサーミックスを購入
シークワサーの味は少し薄いミックスですので他の果汁が強いのかな? 冷蔵庫にどっさり入れて皆んなで飲んでます。

4 2019-09-22

野菜不足解消の助けにと、一人暮らしの子どもに送りました。
なかなか買ってまでは飲まないけど家にあると手に取るようで、1日1本は飲むようにしているそうです。

5 2020-05-06

毎日飲んでます。なかなか野菜が多く、取れないので、助かってます

4 2017-05-24

ポイントがつくので
ポイントがつくので、こちらで購入しました。
毎日飲むので、良かったです。

3 2019-11-25

配送ちょっと待ちました。
配送はちょっと待ちました。季節限定なので、飲むのが楽しみです。

5 2020-05-01

対応が速くて感心しました。家族みんなで飲んでいます。

5 2017-11-04

購入して良かったです。
野菜不足を補う為に購入しました。時間で500円お安くゲットできて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-11

満足
毎日飲むものなので、いくらあっても困らない。また利用します。

3 2018-07-01

リピートです
リピートです。 家族への贈り物です。

4 2018-12-23

重宝してます
重いので重宝してます。但し、随分最近は、時間がかかるようですね。

• adida30さん
  • adida30さん

4 2020-01-25

美味しい
安いし、早いし、箱の凹みもなかったです
また書いたいです

5 2017-03-30

今回はスーパーDEAL商品だったので、買ってみました。後から付与されるポイントと比較したら安いです。また購入したいです。

1 2017-04-09

表示がわかりにくい。結局、損した。たいへん不愉快だ。

5 2018-11-09

早かったです
発注してから、到着まで早くてとても助かりました

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料