[全品対象先着順クーポン配布中]新栗 無添...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • お値段を考えたら大満足です
  • 冬場になると甘栗・焼き栗が食べたくなるのでシーズン中に何度かキロ買いをここ数年しています。すぐに食べる分以外はジップ袋に小分けして冷凍庫にストック説明にある通りにレンジにかけるかストーブの上に広げて温めて楽しんでいます。粒が多少不揃いだったり剥きにくい粒もありますが 1キロに1〜2粒甘さがうーん…というものがある程度でほとんどが甘くホクホクと美味しいと満足しています。今年はドリンク ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-02
  • かたい栗でした
  • 新栗を10月1日に予約購入しました。発送日を含めて5日間も掛かり、10月末に届きました。今1パック目を食べてますが、硬いです。と言うか、日にちがたって乾燥したような硬さです。甘味は有るので、残念です。残り2パックは、来てすぐ冷凍しましたが、どうなっているのか? ・・・(続きを読む
  • jkm2009さん

4 2019-12-11

美味しかった
結構な量と思いましたが、
食べ始めるとあっという間でした。
大粒で美味しかった!

5 2019-11-04

大満足
いつもこちらで購入しています。
とても美味しくいただきました。
残りの2袋は冷凍しました。
冷凍したものは、レンジで温めてからトースターで焼くと、皮も剥きやすくてとても美味しいです。

4 2019-06-08

リピートです
今2kg目を食べてます。今回の栗は、硬くて甘味の少ない栗でした。

5 2019-01-05

普通に美味しい
美味しい甘栗でした。
賞味期限短めなのでみんなで一気に食べました。
賞味期限が1日過ぎた分はちょっと硬くなってましたが,
美味しかったです!

5 2018-12-29

安定の美味しさ
前回美味しかったのでまた購入。
今回も美味しかったです。
むきにくかったりする栗もありますが,美味しいです!

5 2018-12-28

とても美味しかった。
1キロを子供と2人でペロリと食べてしまいました。

5 2018-12-20

味は間違えなく思ってたのより大きくて良かったです。

4 2018-12-19

お値段を考えたら大満足です
すぐに食べる分以外はジップ袋に小分けして冷凍庫にストック
今年はドリンク屋さんで2回目の注文をして今発送待ち(笑)
年末年始まで残ってくれることを願っています

5 2019-11-15

毎年リピート
今年も甘ぐり美味しいです。
このボリュームでこのお値段でうれしいです✨

5 2019-07-23

美味しくて
たっぷり入っていたのですが 毎日美味しくいただいてアッとゆう間に二袋食べてしまいました 正月用に冷凍する予定が危ういところでした

5 2019-04-08

リピート購入!
もう何度も購入しています。ジップロックに入れて冷凍すると2〜3ヶ月経っても、美味しく食べられます。15個に1個程度外れがありますが、コスパを考えれば問題なしです。

• 成美777さん
  • 成美777さん

5 2019-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごい量!
甘栗が大好きな家族のために購入しましたが、食べ応えたっぷりでした。
もぅ少し日持ちするといいなぁ♡

• SN2007さん
  • SN2007さん

5 2019-02-18

3回目の購入。欲しい日までに間に合うかな?と心配していましたが余裕を持って届きました。ありがとうございました。

• Poppy nyanさん
  • Poppy nyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 397

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節の定番に(^^)
長年いただいていた他店の栗
どうも年々質が・・・?????・・・"(-""-)"
こちらに出会ってから(^^)(^^)(^^)
それからというもの季節の定番に(^^)/
孫、ひ孫、その親たち皆に届くよう(*^-^*)
私の力の続くかぎり・・・・・(笑)(^ー^)

5 2018-12-23

リピ決定
実家の両親に送りました。すごく気に入って指が痛くなるくらい食べてくれているみたいで、送って良かったです。またリピします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物