カゴメ 野菜生活100 スムージー Smoothie[...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

全部美味しい
パイナップル、AOGILソイラテ、ONEDAYアーモンドプロテインを選択しました。忙しい職場で、食事の時間も限られているので簡単に栄養も摂れるし、プロテインは結構おなか膨れます(^-^)甘すぎないのが良かったです。

4 2019-05-27

いつも美味しい
ちょっとしたきっかけで飲み始めたが、とても便利で味も良い。ちょっと小腹が空いた時も便利で、重宝しています。

• 04haruruさん
  • 04haruruさん

5 2018-03-07

とても飲みやすく、ケースも紙で出来ているので、持ちやすく、軽くて便利です。 また 購入しようと思っています。

5 2018-01-03

美味しい
コンビニで買うより安く買えて満足です。
朝とかこれ1本だけでも腹持ちがよく健康的でいいと思います。

5 2017-02-12

今までは近くのスーパーで購入していましたが、こちらの方が断然お安いです。マンゴーとグリーンとブルーベリーと一箱ずつ頼みました。豆乳バナナも以前飲んだことがありますが、私にはイマイチでした。マンゴーとグリーン、ブルーベリーのこの3つはどれも美味しくて気に入っています。夕飯や朝食代わりに飲んでいます。

5 2017-01-14

豆乳・ブルーベリー・グリーンを選びました。どれも美味しかったので、また購入したいと思っています。

4 2017-03-03

持ち運びに便利です
マンゴーやブルーベリーは、少し甘い感じだが飲みごたえありました。グリーンがさっぱりして好き、安心して飲めそうだから。

4 2016-11-11

豆乳バナナ美味しい~~~満腹感もありとってもお気に入りです☆ただ野菜2分の1日分ではなく1日分だとなお嬉しい!!欲張りですけど、、。他の味も試してみたいです!!

4 2016-07-08

トロットした食感があり、美味しく飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー