エリザーラさんの[全品対象先着最大400円OFFクーポン配布中]...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

サラッとしていて、飲みやすい!
注文番号:213103-20170308-0159042182
スーパーセールで お得に購入出来ました♪
「無調整豆乳」200ml×48本!
実家の方へ贈ったのですが、大変喜んでもらえました(*^^)v
余計な物が入っていなくて、大豆の栄養と旨みタップリ〜♪
サラッとした口当たり(飲み応え)に母が大変驚いてました。
「無調整豆乳」を普段よく飲んでいるけど、こんなサラッとしてスッキリした豆乳は初めて!
優しい大豆の甘みがあって美味しい♪
青臭さが全然無く、とっても飲みやすい!!!
常温保存が出来るので冷蔵庫の邪魔にならないし、別に冷やさなくても常温でゴクリとイケる♪
父は仕事へ行く時に持参♪
祖母はコーヒーを入れて、毎日楽しんで飲んでいるようです♪
飲み切りサイズで便利!
大変気に入った様子なので、また お得な機会に注文して贈ってあげたいです( *´艸`)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳