[全品対象先着最大400円OFFクーポン配布中]...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-21

甘すぎない
飲みやすかったです。少し箱が潰れていましたが品物の品質は問題ありませんでした。

5 2018-04-07

賞味期限が近いとは言えこのお値段で
購入できて良かったです。
らくのうマザーズの商品は
お気に入りです。

5 2018-05-25

ココアが好きな娘へ
若干の賞味期限はスルーで、今月いっぱいで消費完了。たくさん飲めてお買い得でした。

5 2015-05-19

甘すぎないミルクココア
甘すぎないないので、くどくなく美味しいミルクココアです。1本 24円(税抜き)と、ありますが 送料がつくので 実質は、1本あたり(24本)と 55円。それでも、定価からだと半額くらいでしょうか。味見したくて購入。美味しかったです。

4 2016-04-23

子供の飲み物として購入しました。少し味が薄いように感じましたが、子供にはちょうどいいと思います。とてもお安く購入できました。

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

5 2016-04-09

おいしくて安い
賞味期限1ヶ月くらいですが安く購入できてよかったです。
自販機で買うことを考えると半額です。味もよかったです。
また購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク