楽天 ドリンク屋/コカコーラ/太陽のマテ茶/...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-30

1000円引きとは!
1000円引きクーポンが出ているのはなんとなく気づいてましたが、どうせ5000円以上に設定してあるんだろうと思っていたら、なんと、こちらの2Lx6本の1ケースが送料無料1348円なのを発見!クーポン使って348円で買えちゃいました!
後から追加で送料追加されるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、本当に348円ぽっきりでした!今までで最安です!
家族と仲良く分けました!値段を言ったら驚いてました!
普段飲み慣れているお茶とは違いますが、私はこういうフルーティーなお茶も大好きなので、美味しくゴクゴク飲んでます!クセも少ないので良いです!
これを飲むとトイレの回数が増える気がします(笑)
またこういう企画があると良いな〜
今回はありがとうございました〜!!

5 2015-06-30

太陽のマテ茶
緑茶系の方が好きだけど安さにつられ買ってみました。
ウーロン茶に麦茶を少しだけ混ぜたような味。
まぁたまにはこれでもいいかなという感想です。
安いからがぶがぶ飲んでいたら6本なんて
あっという間になくなりました;

5 2015-05-21

コカコーラの1000円offクーポンを利用して購入しました。
レビューを書いたら送料無料で税込 348円で購入できました。
マテ茶は何度も飲んでいますが少し癖があるぐらいで飲みやすいです。
[配送業者] 日本郵便[配送種別] 常温
初めてのショップさんでの購入でしたが出荷予定日の連絡メールも頂き安心できました。

5 2015-03-24

コカコーラのクーポン利用で買いました。正直、私は定価で好んで買おうと思うお味ではありません。むしろ嫌いな味かな?でも、夫は飲み慣れたら美味しいし、緑茶系より食事中に飲むのにスッキリするし、烏龍茶とかより味が柔らかくて苦みがないので良いと申しておりますので、また買うかも・・・

5 2015-05-27

お安く買えて良かったですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 2015-05-17

クーポン利用♪
クーポン利用で1000円OFF!
348円で買えました♪嬉しいです。
飲むサラダ。到着を楽しみに待ってます!

5 2015-03-20

美味しいです
最近あまり店頭で見かけなくなったので嬉しいです。
送料もかからず安く購入できました
また購入したいと思います

• 繭唯さん
  • 繭唯さん

5 2015-06-02

クーポン利用で申し訳ないくらいの安価で購入させていただきました!!
しかもレビューを書いて送料無料なんて、
お店の太っ腹っぷりには感激します。薄給OLの味方です(笑)
お茶の味はやっぱりクセがあるので、
ルイボスティー(風味は勿論異なりますが)などがダメな方は
一度飲んでみてからの購入をおすすめします。
(あ、でもカートンで買おうって思う方は好きな方ですよね^^;)
ここのお店は豆乳飲料で何度かお世話になっているのですが、
豆乳は配送業者がクロネコヤマトでしたが、
こちらはゆうぱっく(お茶の箱に送り状貼り付け)で届きました。
参考までに。
箱つぶれ等もありませんでした。
安価で購入すると結構待たされることが多かったのですが、
こちらは迅速に発送下さり助かりました。
ありがとうございます!!

5 2015-05-24

はまりそう
クーポンがあったので初めてマテ茶を購入しました。
届いてすぐに常温で飲みました。
思っていたよりも苦味は感じません。
口の中がさっぱりする感じではまりそうです。
水分補給だけでなくビタミンやミネラルなどの栄養も摂取できるのがよいです。
野菜不足だなと感じたときに飲みたいです。
炭酸水を少し混ぜてシュワシュワっとさせて飲むのがお気に入りです。
豚肉の紅茶煮をよく作りますが豚肉のマテ茶煮もおいしいかも。
ペットボトルの真ん中辺りがへこんでいるのは持ちやすいです。
ペコらくボトルは潰しやすい点は良いですが、2Lサイズには不向きかなと思います。
レビューを書いて送料無料は有り難いです。

アルゼンチンではマテ茶で意思の疎通を図るようです。
●シナモン入りマテ茶
愛してる
●ハチミツ入りマテ茶
結婚しよう
●コーヒーを混ぜたマテ茶
仲直りしたい
●あまりにも熱いマテ茶
あなたをすごく愛している と
あなたを恨んでいる の両方
●ぬるいマテ茶
会いたくない
●冷えてしまったマテ茶
もうあなたに関心はない
●あまりにも苦いマテ茶
早く帰ってちょうだい。あなたのことはどうでもいいの

4 2015-05-24

安さに満足
クーポンを使って送料込350円ほどだったので、試しに初めて購入してみました。
味は、ウーロン茶のような、草餅のような、確かに癖があり、麦茶に慣れ親しんだ我が家では、子供も主人も、あまり好んで飲んではくれませんでした。
私自身も、正直あまりおいしいとは思えない味でしたので、家の麦茶と一対一でブレンドして飲んでいます。
そうすると、それほど飲みにくさもなく、飲めるようになりました。
でも、水曜日に届いてその週末がたまたま運動会で、
晴天に恵まれめちゃくちゃ暑く、水筒のお茶を一旦帰宅して補充する程でしたので、2リットルのペットボトルが沢山届いたのはこの時期とても助かりました。

4 2015-06-13

家族みんなで
ちょっと癖のある味ですが家族みんな大好きでアッというまに飲んでしまいました。

5 2015-06-11

カロリー高めの食事と一緒に
マテ茶を飲みながらだと、カロリーの高い食事もさっぱりと感じます。

5 2015-06-07

クーポンを利用させて頂きました^^
最初の一口は少し苦味があってクセがある味かなと感じましたが、飲んでいるうちに慣れてきて(健康にも良いことを考えると尚更、笑)美味しく飲めています♪

5 2015-06-03

安い!!
クーポンを使用させて頂き、破格値で購入できました。しばらく非常用に保管しようと思います。

• kinchika3さん
  • kinchika3さん

5 2015-06-02

初マテ茶
キャンペーンで、購入しました。
お安く、ありがとうございます。
癖は、ありますが、小学生のこどもも、主人も飲んでくれました、