[全品対象先着最大400円OFFクーポン配布中]...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-14

風邪知らず
食後に飲んでスッキリ、年中うがいして風邪知らず。

5 2018-04-19

重いので
重いので宅配助かります。宅配のドライバーさんありがとうございます。

4 2018-03-25

リピしています。
梱包仕様がかわり、こちらの開梱が楽になりました。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2018-07-28

りぴです。
最近油ぽいものばかり食べているのでこの烏龍茶は欠かせないです。癖もなくとても飲みやすいです。

5 2014-06-23

飲みやすい
脂っこい食事の後はすっきりします
今まで黒烏龍茶を愛飲してましたが結構高いのでこちらに変更
最初は苦いと思いましたけど慣れてくると結構飲みやすく美味しいです
ず〜と愛飲していきたいですね
賞味期間も来年の2月までなので良いですね
それまで無くなると思います
無くなれば即リピです

5 2014-10-11

リピです
さっぱりとして肉料理や脂っこい食事の後は良いですね
苦味が美味しいです
お買い得がいつまで続くのでしょうか?
続く限りリピしていきたいですね
有難うございました

5 2014-12-12

いつも満足
お買い得でいつも3ケース注文します
脂っこい食事の後でも口の中が爽やかでスッキリします
胃もたれも無くお買い得で本当に助かります
毎日飲むものなので賞味期限も4ヶ月以上有るのでそれまでには飲みきっています
同じ物をお安く買えて嬉しいです

5 2015-08-30

リピです
毎日飲む物なのでお安いほうが良いですよね
コレステロールや中性脂肪は全く気になりません
ず〜と正常値のままなので脂っこい食事や(特に焼肉は大好きなので)毎日でも食せます
いつもお買い得で本当に助かります
ず〜とリピしていきたいですね

5 2015-03-18

いつも愛飲してます
無くなりかければ即リピです
お買い得なのでとても助かります

健康診断でもコレステロールや中性脂肪も標準を維持しています
これからも飲み続けていきます

5 2016-03-25

カテキン烏龍茶
もう何度も購入しています。食事の後にこれ一本って感じで口の中がサッパリして、濃くて渋味があってたまらなく美味しいですね。今は枕元にも置いて、目が覚めたら一口飲むと喉が潤ってぐっすり眠れますよ。リピしまくってます。

5 2017-01-19

美味しいね
リピーターです。たまには違うお茶をと緑茶を飲んでも、やっぱり この烏龍茶が恋しくなり ついつい購入しちゃいます。何でこんなに美味しいんだろう! 渋く濃い烏龍茶が好きな方にはお薦め。

5 2016-06-16

トクホ2つの働きカテキン
烏龍茶はいつも このトクホシリーズを飲んでいます。飲みきりサイズで味が濃く、渋みもあるので喉ごしがサッパリして、美味しいです。

4 2016-06-02

妻に
コレステロールを気にしている妻のために購入しました。3ケース購入したので少しでも数値が下がることを期待しています。妻は食事の際に飲むと言っていました。

5 2015-09-19

烏龍茶
レビュ-が遅くなりました。このカテキン烏龍茶は何度 飲んでも渋みと烏龍の味があって、凄く美味しいです。喉ごしがサッパリしますよ。安い時に何度もリピしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪