キッコーマン 豆乳飲料 200ml紙パック×54...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

子供達用
冷蔵庫に常備品です。
いつでも飲めるように常備しています。

4 2019-05-26

商品はよいが店の管理が
商品については敢えて説明もいらず、よい出来
期限が近いとか、外装箱の損傷とかそれもなし
ただ、店の対応が悪すぎる
納期の表記はあってないようなものです
4/22日に注文、4〜5営業日で出荷とあるが
ゴールデンウィークもあるが、最終的に5/11日に受け取り
この店は、在庫を持っておらず、受注してから仕入れて発送らしい
その管理もずさんで、出荷確認、入荷確認も漏れがあり
おまけに発送も連絡も不足あり
急ぎなら、他店での購入をすすめます

5 2019-11-16

迅速な対応でよかったです。またリピート予定です。

5 2019-10-21

自宅用に購入。
お得なので、重宝しています。また利用したいです。

5 2019-09-11

まとめ買いでどこよりも安かったので購入しました。

5 2019-08-09

健康のために、箱買いしました。冷蔵庫には欠かさずいれて毎朝飲んでいます。

5 2019-06-08

いつもお世話になっています
子供がキッコーマンの豆乳が大好きで、毎日飲んでいます。中でもアイスクリーム味が好きなのですが、スーパーに置いていないことも多く、こちらで購入でき助かっています。またなくなったら購入します。

5 2018-11-07

すぐになくなるので
今回はたくさん購入しました。便利ですね。

5 2018-07-01

お気に入り(*^^*)
家族全員が豆乳大好きで 毎週毎週 何種類かの豆乳で埋め尽くされたかごを持ち帰るのが大変 でも……色々な種類を試して飲んでみたくて ケース買いを拒んでいましたが 今回 初めて ケース買いをしてみました とっても 便利(^^)
ちょっと楽が出来るかな……
もっともっと 色んな味があると 嬉しいです
有田みかん めっちゃ家族に好評でしたo(^-^o)(o^-^)o また リピしたいです。

4 2018-06-24

外箱の大きさが…
多分 ここのショップが最安値で販売していると思います。
なので何度かこのショップで購入していますが、外箱の段ボールの大きさが気になります。
中身の量より外箱がとっても大きいです。
角が潰れたりしています。
配達の方が潰れた箱を持ちずらそうに届けてくれます。
外箱があるので中身も角が潰れる程度ですが、
いつも気になります。
その他は、問題ありません。

5 2018-05-31

豆乳大好き家族なので、いつもスーパーで「〇本まとめ買いで1本88円」という時に購入していました。しかしこちらに、店頭であまり見ないような味の豆乳があり、しかも一本当たりの単価が安いので、即購入を決めました。何にするか家族に聞いて注文するのも楽しく、味も美味しく、しかも安い。毎日家族で飲まれる方には絶対にお得でいいと思います。

5 2018-12-19

毎日飲んでいるのでまとめて買えてとても助かってます。

5 2018-11-25

何時もお世話になっています。
今回はフルーツミックスばかり注文させて
頂きました。以前あったパイナップル豆乳
ラムネ豆乳の復活を願っております。
キッコーマンに伝えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。

4 2018-11-24

黒ごまおいしい
和のテイストで選んで正解でした。一日目安2本の摂取をしています。

5 2018-11-24

豆乳大好き家族o(^-^o)(o^-^)
健康の為に欠かさず豆乳を愛飲してます(^^)家族皆が大好きで 週一度の買い物の豆乳の量は半端なく このお店で安く購入出来て 美味しくて 助かります!ずっとリピ購入をしたいと思っております(*^^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳