• MHMM7211さん
  • MHMM7211さん

5 2022-12-21

少し舌にザラつきが残るような…独特な味で最初は苦手でしたが、コレステロール値を気にして飲んでいるうちに慣れました。近所のスーパーでちょこちょこ購入していて切らすこともありましたが、検索してみたらこちらで少しお安く購入できてしかも自宅にストックしておけるので、ずっと購入したいと思います。コレステロール値が改善されたらまた書き込みたいと思います。

5 2015-05-03

発売当初から飲んでます。
このカテキン茶が発売当初からずっと飲んでます。食事時以外に飲むと胃が痛くなるので、食事時に飲んでます。コレステロール値は、飲み出してからは、正常範囲内に落ち着いています。食べる物にも気をつけているので、このお茶の効果だけではないと思いますが、継続して取る事が大事だと思うので続けています。お安い時にまとめ買いしてます。

5 2014-02-16

いつもは、カテキンジャスミンティーを購入しています。緑茶が安くなっていたので購入。もともとは緑茶だったのですが、なかなかこの価格で買えないのでこのまま続けて同じ価格で買えると助かります。初めて飲んだ時は苦いと感じましたが、今では感じる事なく普通に美味しく飲めます。

5 2013-12-15

カテキン緑茶が100円以下で購入でき喜んでいます。毎日他の特保のお茶と組み合わせて飲んでいるため,まとめ買いができて満足しています。少し苦みが強いですが,美味しい緑茶です。

4 2013-12-16

飲み続けます
昼食時に飲み続け、1年半経ちましたが、味が濃くて美味しいので、全然飽きません。量も丁度いいです。ドリンク屋さんはとても安いので、これからも箱買いしたいです。

5 2013-12-15

体脂肪・中性脂肪はヘルシア緑茶を2年間飲み続け、仕事の合間、休憩時間に歩くことで大幅減少に成功。今回は悪玉コレステロール値を下げるために本品に期待を込めて購入しました。なんといっても安い!!賞味期限が半年もあれば充分です。

5 2013-12-13

安っ!
今までの最安値!毎日のように飲むので大助かりです。安心して飲めますっ。配送も早かったデス。また買うよっ!!ちなみに この春の健康診断では 中性脂肪もコレステロールも要チェックだったのに 先月の健診ではノープロブレムと言われました

5 2015-05-07

健康診断でコレステロール値を指摘されたので購入してみました。味は苦いと思いますが、私は苦いお茶が好きなのでちょうどよかったです。送料無料でお茶の値段もすごく安くて続けやすいです。

• chibira58さん
  • chibira58さん

5 2014-01-07

健康に良いお茶
伊藤園のお茶は以前から飲んでいましたが、特保で悪玉コレステロールに良いとの表示なので飲んで見ようと思いました。

5 2013-12-07

安く買えたよT.T
ダンナの為に購入。この時期ホットが飲みたいだろうけど、コンビニとかで買われちゃ大変です。よかったー普通のお茶をコンビニでかうより安い〜

5 2013-12-26

味は濃いめでわたし好み、この季節でも残すことなく飲める量です。お値段も安く、継続して続けるにはうれしいですね。

5 2013-12-20

特保ドリンクを初めて購入しました。毎日飲むので、安くまとめ買いできると、ありがたいです!ドリンク効果がありますように…

• 777708さん
  • 777708さん

5 2015-04-25

予定より早く届きました。
いつもはジャスミン茶を飲んでいたのですが今回カテキン茶が安くなっていたので購入し早速飲んでみましたがだいぶ渋く感じました。ジャスミン茶より、効いているのかなと感じました。また安ければ購入します。

• taka0033さん
  • taka0033さん

5 2013-12-28

LDL(悪玉)コレステロール対策にいい!!
悪玉コレステロール値が高いため、食事の際に1日2本、毎日欠かさずに飲んでいます。苦味がさっぱりした感じで飲みやすいです。健康維持のために、ぜひオススメします!!

5 2013-12-10

定番品がお手頃価格で購入できました、
職場で飲むためのカテキン緑茶。少し苦味があって体にも良さそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶