【4〜5営業日以内に出荷】[代引不可]コカ...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • 2ケース購入ならこちらがお得です
  • [受注番号] 213103-201 41027-0180 927224これとは別のセールで1本84円で売っていますが、そちらは別途送料がかかるので2ケース購入するなら、こちらをお薦めします。こちらはお茶だけですので、炭酸飲料でしたら別ですが。綾鷹の商品自体はレビューを読まなくても、ご注文される人が分かる通り、美味しいしっかりとした緑茶で、とても好きです。会社の自動販売機で買うぐらいなら、小金の違いではありますが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • リーズナブルな価格で購入できました。
  • 大きな勘違い押していました。いろいろなお茶の詰め合わせが送られてくると思ってました。商品説明は、丁寧に読むことが必要です。好きな綾鷹なのでよかったですが。同じ種類のお茶だけを飲み続けると、飽きてしまうので。人間とは贅沢な生き物ですね。重い商品を玄関先まで届けてくれるのは大きな魅力です。商品の内容についてコメントすることは特にありません。お風呂上り、もしくはバスタブの中で飲んでい ・・・(続きを読む
  • 腹の上のポニョhiroさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,491

5 2014-10-30

2ケース購入ならこちらがお得です
[受注番号] 213103-20141027-0180927224
こちらはお茶だけですので、炭酸飲料でしたら別ですが。
会社の自動販売機で買うぐらいなら、小金の違いではありますが、ちりも積もればの例えのように飲み代ぐらいにはなるかと思います。

3 2013-12-05

リーズナブルな価格で購入できました。
大きな勘違い押していました。
いろいろなお茶の詰め合わせが送られてくると思ってました。
商品説明は、丁寧に読むことが必要です。
好きな綾鷹なのでよかったですが。
同じ種類のお茶だけを飲み続けると、飽きてしまうので。
人間とは贅沢な生き物ですね。
重い商品を玄関先まで届けてくれるのは大きな魅力です。
商品の内容についてコメントすることは特にありません。
お風呂上り、もしくはバスタブの中で飲んでいます。
渋すぎることも、甘すぎることもない、上品です。
ご参考に

• kotzen76さん
  • kotzen76さん

3 2015-01-08

おいしい
レビューが遅くなってしまいましたが、職場で毎日飲むお茶として綾鷹(まろやか仕立て)を購入。すっきりしてお茶の味もちゃんとして、とても美味しいです。職場に直接届けてもらって重い荷物を運ぶ手間もなく、助かります。

5 2014-11-23

改めて綾鷹は美味しいですね
しばらく他のお茶を飲んでいましたが、久しぶりに綾鷹を飲みましたらお茶の味が改めておいしいと感じました。今回セールになっているのを見て、迷わず購入しました。

5 2015-03-21

後味スッキリ!
“日本の烏龍茶つむぎ”を2ケース購入しました。他店で試しに数本購入し試飲したところ、とても飲み易く食後のお口の中もスッキリとしていい感じでしたので、ケースで購入したいと思い検索したところ、こちらのショップさんでとても安く購入することができ、しかも2ケース単位の購入で送料無料は大感激です。

4 2015-03-23

えぐ味無くすっきりとした飲み口です
鉄臭さがなくうま味もしっかり感じるお茶です。安く購入出来てよかったです。
福建省茶葉!と言われるより国産茶葉、のほうがまだまだ安心感ありますね。

5 2014-09-23

普段使いに
お茶や炭酸飲料をいつもこちらでまとめ買いしてます。コカ・コーラにくわえ今回購入のからだ巡り茶など同社の色々な商品から選んで買える上、価格も大変お得になる時があるため度々チェックしてます。スポーツなどで持ってでることが多いので大助かりです。

4 2015-06-10

爽健美茶すっきりブレンド
飲みやすいです。
2ケース購入で送料無料だと思って注文したら
組み合わせが違うと言われ、送料がかかりました。
結果的に近所のスーパーで買うより
割高になってしまいました。

5 2015-03-01

助かっています。
うちの娘はからだ巡りがお気に入り。大学にも持参しますし、自室でも飲みます。
頻繁なスーパーでの購入は重くて大変でした。
重い飲料は配達が本当に便利です。
しかもこの商品は店頭で買うより安い上に2ケースで送料無料。
またリピートします。

5 2015-02-19

近隣のお店では、なかなか太陽のマテ茶が箱買できませんので
大変助かってます。
わたくしは、マテ茶の味が苦手で飲みませんが(笑)
夫曰く、これを飲み始めてから体調が良いとの事です

5 2014-11-09

安い!
今回、送料無料だし、コカ・コーラの商品が安く買えるので2ケース購入しました!
マテ茶初めて飲みましたが、なかなかの美味しさに感激!
ルイボスティーより飲みやすい感じです(’-’*)♪

5 2015-01-15

お茶の味がはっきり分かるので綾鷹はよく飲みます。今回送料が無料だったのでお安く購入できました。商品が届くのも早く良かったです。

5 2015-02-04

選べる楽しみ
2ケース単位で購入すれば送料無料で、
1ケースずつ違う種類のお茶が選べるので、大変満足しています。
今回は爽健美茶とまろやか仕立ての綾鷹にしてみました。
1つはノンカフェイン、もう1つはカフェイン入りと、気分に合わせて楽しみたいと思います。

5 2014-11-15

毎日飲むので
毎日職場と家庭で1本ずつ飲むのでいつもまとめ買いしています。お気に入りのお茶がお安く買えるので助かります。コカ・コーラ製品のお茶はどれもおいしいので気に入っています。

5 2014-11-24

安い!!
いつも息子が飲みたい時にとケースで購入していますが、なんといつても格安ですし、配送してくれますし、ホント助かります。
夏は炭酸でスッキリ!秋はしっとりお茶を頼みました。今から楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料