神戸居留地 ソーダ [炭酸水 レモン グレー...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-03

それぞれ3種類を購入。グレープフルーツは、初購入です。
この炭酸の強さが好きなのと、缶の方がこれからの時期冷たくていいかな、と。
グレープフルーツは、子供が気に入りました。普段からこの炭酸水を何の抵抗もなく飲んでいましたが、グレープフルーツはほのかに甘く感じられるのか、3種類の中で一番みたいです。炭酸飲料がおいしく感じられる時期になり、毎日の消費が半端ないです。子供はそのまま、大人は一口飲んで缶に直接お酒を入れて飲んでます。ジュースやビールよりも罪悪感なく飲めるので、リピート確実です。

4 2015-09-04

普通にそのまま冷蔵庫で冷やして、そのまま飲んでます。
慣れれば普通に飲めます。
どこぞの三女ではないけど、炭酸が無いとやってられなかったりするので、常に安い炭酸狙っている自分としては気に入ってます。
糖分気にせずがぶがぶ飲めるのもよいです。

3 2015-08-13

もっと安いのが・・
普通に買ってしまいましたが、同じ商品が楽天のスーパーDEALで買えばもっと安かったみたい。
ちょっと損した気分です。
商品には砂糖が入っていないので、割り材には良いが、そのまま飲むと何となく違和感があります。少し味の付いた炭酸水でした。

3 2014-06-24

薬っぽい味が…
大量に飲む暑い季節には、安くてたっぷり飲めるので注文しました。注意書きがなかったので、レモンはペリエ位の味と風味に考えていたのですが、味が薬くさかった。プレーンにしておけば良かったかと、ちょっと後悔しています。

• ごん1549さん
  • ごん1549さん

5 2014-11-16

庶民派の炭酸水はこれでしょ♪
結構いろいろと飲んできたけど俺はこの炭酸水が一番好きかな。グレープの味が程よいしきつめの炭酸もいい。仕事から帰ってきたら速攻でぐびっ!してます(笑)あと送料無料なのもありがたい。ただ、飲んだ瞬間に若干塩分の味がするのが気にかかるかな。まあ、コー○よりは健康的か^^;

5 2015-06-07

普通にそのまま冷蔵庫で冷やして、そのまま飲んでます。
糖分も無いし、慣れれば普通に飲めます。

4 2015-06-27

普通にそのまま冷蔵庫で冷やして、そのまま飲んでます。
慣れれば普通に飲めます。

2 2013-12-12

1本350ml入りで50円もしませんでした。いつもはウィルキンソン飲んでいるので、炭酸がかなり弱く、もうリピートはないぐらいなほど、弱い炭酸水でした。今は冬なので弱めでも飲みきれますが、夏場には炭酸が弱すぎて、向かないです。味はレモンの方が香りがあり美味しいと思います。

5 2014-07-29

よい!
我が家はジュースやビールがわりに炭酸水を飲むのですが、なかなか350mlサイズでグレープフルーツ風味のものはないので即買いしました。
お値段もお得でした。
味は普通です。

5 2015-06-20

再度購入したい商品
以前はペットボトル500mlタイプを愛飲していましたが、空ボトルがけっこう邪魔になり処分に苦戦していました。
缶タイプは初めてですが、この商品はコストが安価で350mlのためカクテルの使用にも使い切りでき、空缶も近所の酒屋で買取してくれるため良いことづくめです。
値上げしない限り今後も購入させて頂こうと思います。

5 2015-06-05

リピートです。
今まで普通の炭酸水のみでしたが、前回、試しに注文してみたレモンを気に入りました。
ハイボールにして飲むのにピッタリ!
まとめ買いすれば送料無料になるので助かっています。

4 2014-10-04

リピです
こちらのショップで、焼酎の割材としていつも炭酸を購入しています。
居留地の350ml缶は2回目ですが、グレープフルーツ風味が出ていたのでポチりました。 炭酸の強さはいつもの居留地で、風味もほのかで丁度良いと思います。

3 2015-03-15

シュワシュワ飲料水
夜には アルコールと割 昼には檸檬とわりスカッシュに 風呂上がりちは そのままシュワ水でと出番が多い炭山水を安く買え嬉しいですが もう少し炭酸が効いてればと思いました

4 2015-06-20

便利で楽チンです。
夫婦で炭酸水をよく使うので、この値段で配達してくれるのはとても助かります。最寄りのスーパーの方が値段的には安いですが、重たいものを持って汗だくになることを考えたら、こちらの方がリーズナブルと思っています。あと、3ケースのまとめ買いでレモン・グレープフルーツなど複数選択できたら言うことなしです。

5 2015-02-02

愛飲してます
レモンを3ケース購入しました。お酒を割ったり、お腹が空いたらそのまま飲んだりしてます。炭酸の強さがちょうど良いです。レモン風味も程よいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料