5 2013-12-03

Amazonより安い
今までアマゾンで2590円で購入してましたが、こちらは2136円!。二箱買えば送料も無料!。絶対こっちのほうがお得です!。
11/27の夜に注文して、12/3に到着しました。
お酒などを割るにはちょっと炭酸が弱いかもしれませんので、その場合は通常の炭酸のウイルキンソンがお勧めです。
そのまま飲む場合は、軽く味が付いているので、無糖炭酸に飲みなれていない人でもすぐになれることが出来ると思います。なれるとおいしいですよ。
ただ、中身が取り出せるほど箱が大きく破損してていたのが残念でした。
運送途中で中身をいたずらされてたらイヤだなと思って返品も考えましたが、気にしすぎかな?、と思いそのまま飲んでます。特に問題はありません。気にしすぎでした。

5 2014-09-13

少しやせました
検討診断で中性脂肪とコレステロールで引っかかっていたが、薬を飲みにくいので試してみた。医者に太っていないが体重を1〜2キロ減らすだけで数値が良くなることが多いとアドバイスされた。しかし食生活には気を付けているほうなのでなかなか体重が減らない。炭酸が苦手なので悩みながら購入してみた。
暑い時期だったので炭酸でも飲めたし、思ったより炭酸がきつくなく、ふたがしっかり閉まるので炭酸の気がぬけず、2日に1本くらいのペースで飲んでいたら、いつの間にか体重が1〜2キロ減っていた。まだ前回購入の2ケース目が残っているがこれからも健康とダイエットのために続けていこうと以前のものと同じようなレモン味を購入した。
今までも太っていなかった体重を減らすのは年齢的にも厳しかったのに、うれしいです。秋の健康診断の結果が楽しみです。

4 2015-06-15

甘くない炭酸水トクホ
こちらのショップは送料をプラスしても1本あたりの価格は激安で、対応も早く、重い商品も宅配で発送してもらえて助かるので、最近はドリンクのまとめ買いによく利用します。お店のページも見ているだけで楽しいので、メルマガが楽しみです。以前は、このスタイリー炭酸水の甘い方を購入していましたが、暑くなってきたので、甘くないスタイリーにしてみました。不味くはないですが、一般的な炭酸水よりは味にクセがあり、喉の渇きにというよりは健康のために頑張って飲んでいます。家族はクセは気にならないと言っていますが、私は甘い方が好みです。トクホを飲むようになり、ベスト体重を維持できています。

5 2013-08-24

普段炭酸飲料を飲まない私がケース買い
友人から、「飲み続けていたら中性脂肪が半減した。」という話を聞き、購入することに。最初は甘い方のStyleeを2ケース購入しましたが、家内から糖分の取り過ぎになると散々言われたので、今度は甘くない方を2ケース購入しました。前者は飲みやすいですが、甘味が口に残ります。後者はまさしく炭酸水を飲んでいる感覚なので後味は気になりません。2ヶ月後に人間ドックを受ける予定なので中性脂肪がどれくらい下がるか見ものです。

4 2014-08-11

とてもお安く購入できました。
こちらの商品、リニューアル前から気に入って飲んでいましたが、味が2種類になったので、飲み比べてみました。
炭酸水の方は、本当にフツーの炭酸水と変わりません。
レモンの方が、以前販売していたものと同じ味かな。ちょっと甘く感じたけど。
2ケースで送料無料は、とてもありがたいです。
またリピします。

3 2015-03-27

カロリーを気にしていつもはカロリーオフ系の炭酸飲料を飲んでいましたが、
先日初めて自動販売機で同商品を知り購入しまいた。 さっぱりとした味で美味しく飲むことができ、中性脂肪が減ることに期待を込めて定期的に飲んでみよう決意。 お安く購入できて満足です。

4 2013-12-16

中性脂肪ダウンを期待して。
味は甘さがある方が良いですが、合成甘味料の甘ったるさが口に残らなくて
さっぱりしています。
ただの炭酸水で、あまり気になるほどではないですが少し苦味があります。
炭酸飲料が大好きなので飲み続けられそうです。
これで中性脂肪が減ったら儲けものですね。
お値段も格安で嬉しかったです♪

5 2015-06-28

定期的に購入させて頂いておりますが、今回初めてレモンをワンケース入れてみましたが自分には少々甘い感じです。
次回はいつもの炭酸水の方だけにします。
食べ物にも少し気を付けておりますが、中性脂肪が下がっておりました。
こちらのおかげかは定かではありませんが、炭酸は好きですので引き続き飲むつもりです。

5 2013-10-26

炭酸が長持ちするので気に入ってます。
すぐ気が抜けてしまう炭酸水が多い中、こちらの商品は長持ちするので気に入っています。
炭酸が強めで、爽快感があるのもいいです。
レモンの味はあまりしませんが、飲みやすく美味しいのでおすすめです。
またこちらの商品を1ヶ月位飲んだところ、中性脂肪が下がりました。
値段が安く、トクホとしての効果も得られるので大変おすすめです。

5 2015-07-04

近くで販売してるお店がないので、甘くない炭酸水をこちらでまとめて2ケース注文させていただきました。甘くない方は本当に甘くないですが、甘くしたかったら自分で好きな甘さに調整できるのでいいと思います。(レモンの方は甘味料が入っているので、飲みやすいけどけっこう甘いです。)夫はこれで焼酎を割って飲んでいます。送料無料で家まで届けていただけるのもありがたいです。

5 2014-09-21

中性脂肪激減
スタイリーのストックが減ってきたので、今回は1種類ずつ2ケースで注文しました。程なく、送料無料で玄関まで運んでくれるので、助かります。
スタイリーの普通のが出たときから割とコンスタントに飲んでいますが、健康診断の中性脂肪の数値が昨年=188→今年=71と激減(30≦基準値≦149mg/dl)。188が異常だったと思いますが、スタイリーを飲むことで、他の食生活にも気を配れるようになったこともよかったのかも。
レモンの方が甘さがあって飲みやすいですが、偏らないように交互に飲んでいます。

5 2014-07-20

とてもおいしかったです
以前通常のスタイリースパークリングを飲んでいましたが、レモン味がこちらで安く売られており送料も無料になるので購入してみました。
こちらの方が炭酸が強い感じがして暑い時に冷やして飲むとスッキリと気持ち良いです。
味も良くまた購入したいと思います

• t.mai..さん
  • t.mai..さん

5 2015-06-05

こちらを見つける前は
いろはすのスパークリングレモンを飲んでいましたが
ほとんど変わらない値段で特保の商品だという事で
ほぼ毎日会社で飲んでいるので試しに買ってみました。
甘い方と甘くない方を1ケースずつです。
甘い方は、いろはすとは全く違うレモン味で
CCレモンよりの味に感じました。
でもちょっと独特の甘さがあるので
冷蔵庫で十分に冷やしてからでないとくどく感じます。
少しでも効果があることを信じて飲み続けます?(^o^)/
[受注番号] 213103-20150601-0709123323

4 2013-09-23

飲料水代わりにケース買い(笑)。「レモン味」とありますが、それほど酸味はなく香る程度でした。某ダイエットコーラのように甘ったるい後味が無いので、どんな食事にも合うし、単独でも十分美味しいです。
ただ、安いのは大変有難いのですが、配送日を指定できなかったのが(+運送会社がS社というのが)残念でした。

1 2014-09-26

2度目はないですね・・
炭酸水は毎日飲むので せっかくならトクホにしてみようと購入しました。
色々なメーカーの炭酸水を飲んでいますが こちらはレモン味にも思えず 独特な味がしてこれほど口に合わない物はありませんでした。
2ケースも買って失敗したなと でももったいないしトクホなので 身体にいいかもと聞かせて 何かを混ぜて飲んでいますが これでは カロリー0の意味もないなと・・・
それと 4〜5営業出荷とありますが ここまで時間がかかるのかと思える程遅いです。 その分安かったのですが、 お急ぎの方はお気を付け下さい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料