[19日20時〜全品対象クーポン配布中]キリン...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • まもるチカラの乳酸菌・・・なんだか懐かしい味で、ほどよい甘さで美味しいです。アトピーの社会人の息子が、これを飲んでから肌の調子が良いようで、毎日ゴクゴク飲んでいます。これで、この夏を乗り切れました。今後も飲み続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆりあ25さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,912
  • 2 2015-05-28
  • 自分の好きなものを慎重に
  • 適当に晴れ茶とか選んじゃいましたが、口に合わなかった。冒険するよりも午後の紅茶を2箱たのべばよかった。冒険は当たり外れがありますね。安売り対象品は、特に売れない商品がかなり混じっているので注意しましょう。 ・・・(続きを読む
  • まあく2007さん
  • マロ4613さん
  • マロ4613さん

4 2018-02-28

自宅まで配送がとてもいい
リピーターです。自宅まで配送してくてるので助かります。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 641

5 2017-09-10

家族が飲んでいるのでまとめ買い!
2ケースまとめて届きました。重いのにたいへんですがありがとうございました。

5 2017-11-19

いつも
毎月の用に購入しています。
いつも配送が早く助かります。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 641

5 2015-08-06

孫の夏の飲み物!
キリンのミルクテイが届きました暑さの中重いのにありがとうございました。

5 2015-06-13

無糖の紅茶
味も香りも良いので気に入っています。夏には これが一番です。

5 2015-05-09

午後の紅茶・無糖。
出かけた時に購入する「午後の紅茶」味は無糖です。ストレートも美味しいのですが、かなり甘かったので無糖を選びました。飲んでサッパリ、香りは普通です。

5 2014-09-30

これで、この夏を乗り切れました。今後も飲み続けたいです。

5 2016-05-28

いつも満足
今回は生茶を2ケース娘のところに送りました、
本当においしく婿も満足、色々試して、これ美味しい満足です

5 2015-11-05

大好きな生茶が安かったです。
樂天市場の中でもなかなか安い時に出会えない生茶。今回見つけたので早速注文。やっぱり美味しい。カフェインが入ってないものもあったので、次回はこれにしようかな。とにかく美味しくてよかったです。また買います。

4 2015-10-17

リピート購入です
前回購入で便利で安いのでリピート購入です

5 2015-09-18

ソルティライムソーダとライチを購入しました。
どちらも暑い夏にピッタリでした。

5 2015-08-31

いつも早くて助かります
何度リピートしたかわからないくらいお世話になっています
値段、早さ、申し分なし!

• popo-maruさん
  • popo-maruさん

4 2015-08-03

小岩井の純水ぶどうはとてもおいしくて飲みやすいので気に入っています。近くの店ではあまり置いていないので、ネットで購入しています。送料がもう少しお安くなるとありがたいのですが…

5 2015-07-05

ソルティライチはさわやかな甘さ
これからの夏の暑さに欠かせないんです。飲みやすく熱中症予防に最適。大人も子供も甘いもの苦手な方もお薦めです。

4 2015-05-22

子供用
リニューアルを楽しみに、生茶を購入。
毎日2人で飲むのですぐになくなると思います。
暑くなる季節に玄関まで届けていただけ助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他