[全品対象先着最大400円OFFクーポン配布中]...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-03
  • 節約になります!
  • 主人が会社で飲む飲み物として購入しています。本当は水筒を持って行ってくれると一番節約なのですが、水筒は面倒だと言われたので元々主人の好きな飲み物であるジャスミンティーにしました。香りも強過ぎず、飲みやすいです。毎日1本コンビニで飲み物を買っている事に比べたら、かなりの節約になりました!数ヶ月に1度2箱(48本まで1配送扱いなので)購入しています。かれこれ1年以上です。価格に変動 ・・・(続きを読む
  • ミドリハゴロモさん
  • 3 2016-04-08
  • 伊藤園のですが…
  • 好きなお茶です。前回こちらのショップで神戸居○○のジャスミン茶を注文しました。でもやっぱり伊藤園のが飲みたい!という事で注文。到着時は美味しいと思ったのですが、飲めば飲む程にあれ?以前より味薄くなってる?と感じたので評価下げさせて頂きます。☆5→3昔は中国料理店のジャスミン茶が大嫌いだったのに伊藤園のを飲んでから好きになり、おかげさまで克服できました。今ではジャスミンの香りに癒さ ・・・(続きを読む
  • ハムスター8383さん

5 2019-09-09

娘たちの1番のお気に入りでいつもリピしています。配送されるまでに、若干時間がかかりますが、値段も安くて、大変満足しています。

• Pinkymyさん
  • Pinkymyさん

4 2019-08-28

ジャスミン茶が好きで購入していましたが、値段が上がってきてしまったので、最近は購入してません。

5 2019-08-27

5 2019-08-26

5 2019-08-13

この香りが良い
いつ飲んでもさっぱりして良い香りです。この名前の通りリラックスできます。

5 2019-08-11

美味しいです
花(ジャスミン)の香りがしっかりしていますが、飲み味に影響なく、個人的には油っこい物からあっさりした物にまでまんべんなく合うと思います。
単品で飲んでも美味しいです。
当たり前ですが、ジャスミンの香りが苦手な人は飲まないほうが良いですね。

5 2019-08-08

美味しい!
口に含むと鼻からふわりと広がるよい香り。癒されながら美味しく飲めるお茶です。

5 2019-08-06

何度も追加購入しています。
娘はこれしか飲まないので、なくなるたびに追加購入しています。

5 2019-08-06

娘に頼まれて購入しました。
二ケースづつ頼んでいますが、暑くなると、減るペースが速くなります。

5 2019-07-31

もう数十回はリピートしてます!重たいから宅配で助かってます

5 2019-06-16

もう何度も購入しています。

5 2019-05-31

何度も追加購入しています。

5 2019-05-24

娘愛飲のジャスミンティーです。他のよりも、これが一番スッキリして飲みやすいそうです。

5 2019-04-09

もう、何度も購入しています。

5 2019-03-24

なくなるたびに追加しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料