5 2012-05-21

4ケース購入です。
充実野菜を2ケース、バナナミックスを2ケース購入しました。伊藤園のジュースは栄養もたっぷりなまま、とても飲みやすいので愛飲しています。
今までは近所のスーパーの激安日をねらって購入していましたが、こちらではさらにお安く、しかも玄関まで配送してもらえるので、ありがたいです。
本日届きました。ビニール包装で中身丸見え状態のままでしたが、箱のつぶれや汚れもなく、綺麗な状態でした。ゴミが少なくなるので、ダンボール梱包よりもこちらの方が良いです。
賞味期限も8ヶ月先のものでした。

1 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつも利用させていただいております
8月5日注文
4〜5日での発送と、商品に記載されている
実家の祖父、曾祖母がよく飲むので、お盆の手土産に間に合うかと注文。
すると、注文から5日後(記載通りなら発送されている日)
8月10日
○○ 様
ドリンク屋 楽天市場店 サポートセンターです。
この度は、数あるネットショップの中から、
当店をお選びいただき、御注文をいただけましたこと、
改めて感謝申し上げます。
ご購入を頂きました商品について
大変長らくお時間をいただいており、申し訳ございません。
本来、入荷次第の発送手配を行わせて頂いておりましたが、
商品の入荷が遅れており、ご案内をしておりました予定日にて、
商品の発送を行わせて頂くことが出来なくなっております。
せっかくのご注文をいただきましたのに、
このようなご案内となり申し訳ございません。
商品の発送が完了いたしましたら、
改めてご連絡を行わせて頂きます。
【ご注意ください】
本案内は、ご注文につき1明細(商品)のみに対してお送りしております。
同一商品を複数ご注文をいただいている場合、
残りの明細(商品)についても、同様にご対応をおこなわせていただいております。
ご注文内容(ご注文商品、ご請求金額等)に変更はございませんので、
ご安心くださいますようお願い申し上げます。
◆現在の出荷予定日:【8月16〜17日頃までの出荷】
商品入荷当日にて発送をいたします。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
それでは、改めてお送りいたします、【商品発送のご報告】にて、
送り状番号、配送業者名をご案内いたしますので、
お待ちいただけますようお願い申し上げます。
なお、配送日のご希望がございます場合は、
このメールの返信にて、ご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
※商品の引き渡しがすでに完了をしている場合は、配送業者へ、
変更指示をおこなわせていただきます。
商品のお届けまで今しばらくお時間をいただきますが、
何卒ご容赦賜りたく重ねてお詫び申し上げます。
台風の、地震の影響?なぜ商品が入荷されないのか理由を書いてくださったら納得いったかもしれません。

4 2012-05-23

手軽に野菜を
実家の母が、かかりつけの病院で、
「健康維持のためにしっかり野菜を食べること。野菜ジュースを利用すると手軽に不足分が補えますよ。」と、アドバイスされたそうで、早速色々な野菜ジュースを調べた結果、この商品に決定し、実家宛に送りました。
私のテリトリー内のスーパーでは、単価¥78〜¥89で販売されているので、商品価格面においては満足ですが、まとめ買いの特典で送料無料サービスがあってもいいんじゃないかな・・・と、思うので、☆ひとつマイナスです。

5 2012-05-22

野菜嫌いの子供
野菜嫌いの上の子供の為、そして下の子供に美味しい母乳を飲ませるべく私の栄養補給の為、野菜ジュースは必需品です。
普段は野菜生活100を1ケース2300円前後で購入してますが、今回クーポン利用ですごく安く買えて助かりました。
レビュー記入で500ポイントもらえるのもうれしいです。

4 2012-05-23

野菜不足の補充
大変安く、さらにレビューで500ポイントとのため送料無料とほぼ同じということで3種類購入しました。今回はいつも購入するのとは違う種類ですが、野菜分が多く、食塩砂糖の加えてないものを選びました。伊藤園について味は余り心配していません。商品ページに賞味期限が書いてないのが気になり、購入をためらいましたが、6月1日より出荷と言うことで新しいものと考え注文しました。送料を抑えるため大量に購入する商品については、賞味期限の表示がほしいと言うことで減点しました。

5 2012-05-21

手元にあると便利!
これからの暑い季節、冷蔵庫を開けると好きなジュースが手軽に飲め、しかも一日の野菜が取れるのは便利で安心。
今回は、飲む野菜とヨーグルト・完熟バナナのニケース発注。
まだ届いていませんが、きっと!あっという間に飲み干してしまうのでは・・・
このような企画があれば、又買いたいで〜す。

5 2012-05-23

半額最高「理想のトマト」
50%offクーポンで「理想のトマト」を注文しました。
食塩も砂糖も無添加で、リコピン30mg含有。
たまたま数日前にコンビニで買って飲み、フルーティでかなり美味しかったので迷わずトマトジュースを選びました(^^)v
レビューで500ポイントも嬉しいでーす!
カロリーは1箱73Kcalとやや高め?ですが・・・。届くのは来月との事。待ち遠しいです。
213103-20120521-0762639304

5 2012-06-28

毎日職場で飲んでます
野菜不足を補う為購入。
職場でお昼に飲んでいます。
どちらかと言えば、甘さ控えめで「野菜」って感じの味です。
最初の頃は少し苦手でしたが、
最近は自然な甘さも感じられ、美味しくいただいてます。

• HamStarさん
  • HamStarさん

4 2019-10-15

野菜ジュース96本6117円
2019年8月8日注文 8月24日到着(送料無料)
高齢の家族が毎日野菜ジュースを飲んでいるので注文。
鉄分補給の為、充実野菜緑の野菜200ml48本、健やかな果実ブルーベリー24本、菌活乳酸菌200ml24本を選びました。
3種類とも飲みやすいようで気分で選んでいるみたいです。

5 2012-05-27

お安くて有難うございました
夏場に向けてやはりジュースが飲みたくなります。家族からも冷蔵庫にストックして欲しいと言われていました。
お安く買えて嬉しいですね。今回全部で96個購入しました。
届いたジュースの多さにびっくり!
暑い夏を伊藤園の充実野菜で乗り切ります。

5 2012-05-18

4ケース購入しました。
家族4人で毎日飲んでいるので、あっという間になくなってしまいます。
送料を入れても1本60円しないのでお得ですし、なにより玄関まで運んでくれるのが助かります。
ビタミン野菜はオレンジジュースの様な味で気に入っています。

• s725mamaさん
  • s725mamaさん

4 2012-06-04

野菜不足に
主人が会社で野菜ジュースを飲むのにコンビニで買っていると聞いて、ネットで頼むことにしました。とても飲みやすくていいです。トマトは私のダイエット用に、ブドウとばななは子供たち用に頼みました。お店で買うよりずっと安く買えてよかったです。

4 2012-05-21

お得にGET
クーポン利用で、半額で購入^^
近所のスーパー等で購入するよりも断然お得!
伊藤園の野菜ジュースは、飲みやすいあっさりしたものから、野菜の味が濃厚なものまで揃っているので、愛飲しています♪
今回「せんい質野菜」「ビタミン野菜」を購入したので、飲み比べが楽しみです。

5 2012-05-22

1日1本の野菜ジュース
普段野菜をほとんど食べない為せめて野菜ジュースで
補ってみようと思い1日1本野菜ジュースを始めました。
値段的に継続していけるのでもうずっと伊藤園です。
濃い目のトマト味で私は気に入っているのでもう1年半くらい
ずっと飲んでいます^w^
弟夫婦も1年前くらいから参戦していて気に入っているようです☆

5 2016-01-25

野菜不足
実家の両親に、果汁が入っていない、野菜汁100%の野菜ジュースをプレゼントしました。野菜は食べているらしいが、足らないのではと思い、気楽に飲み物で摂取して欲しく送りました。スーパーにも売っているが、どれを買い物して良いか分からない感じだったので、選びましたよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料