VAAM ヴァームウォーター 500ml×24本2ケ...(ドリンク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vaamhsさん
  • vaamhsさん

安くて助かります
飲みやすくすっきりした喉越しです。
こんなに安く購入できてうれしいです。

• denshoshaさん
  • denshoshaさん

4 2011-07-10

いい買い物しました。
最近ドラッグストア等でも安売りしてますが、闇市で購入したので大変安く買えました。レビューを書けば2ケース購入で送料無料なので、当然2ケース買いです。
これからのシーズン、スポーツや普段飲みでも0kclなので気軽にガンガン飲めます。味も濃すぎず、薄すぎず気にいってます。また同じ価格であればリピ間違いなしです。出荷日が限定されているので、早めに買わないとだめですね。

ジム用
そろそろ切れる頃で注文しました、大変安く購入できて大満足です。

4 2011-06-08

とにかく安い!
普段は近所の薬局で88円ぐらいで買ってますが、それでも底値だと思ってたのにこれは安い!!送料無料にする為に2ケースはちょっと多いかな?(置き場にも困るし)とも思いましたが、これからの季節、どんどん飲んじゃうかもしれないのでやはり購入することにしました。ヴァームは味が薄い(あまり甘くない)ので水代わりにいつも飲んでます。

爆安〜
いつもジムに行くとき持っていくので、この安さは魅力的です。
ペットボトルのまとめ買いは重いけど、配送してくれるので助かります。
この値段で買えてとてもラッキー!

リピです。
格安なのに、〔レビューを書いて送料無料〕←書きます書きます!!
そろそろ注文しないといけない時に、この価格!! ありがとうございます^^到着待ってます。 [受注番号] 213103-20110608-186634203
追加で、実家の父の為に購入です。[受注番号] 213103-20110608-186640231

安い!
久しぶりにこんなに安く購入出来てよかったです。スポーツジムに通っているのですぐ無くなります。これから暑くなるので普段にも飲むので助かりました。no.213103-20110608-186628977

4 2011-12-22

安い
ダイエット用に購入。
スポーツクラブで使っています。

5 2011-09-12

ダイエットの為にヴァームを探してたらすごく安かったので買いました。
味は薄めのポカリみたいな感じで、余り濃くないので喉が渇きにくくて
いいと思った。

5 2011-08-24

スーパーやドラッグストアなど色々見ましたが安い。

5 2011-08-23

運動後に
運動前にのむと、汗の量がはんぱなくて、(ま、それはいいことなんだけど)
なので、運動後にのんでます。
おすすめです

5 2011-08-22

ジムでのワークアウト時に大活躍!カロリーを気にせず飲めるのも嬉しいです。

5 2011-08-14

いつも安いのですがさらに安く購入できました。ありがとうございます

5 2011-07-31

ジムでの飲み物として
常に携帯しています。飲み難さは慣れれば感じなくなりました。

5 2011-07-23

何度目のリピートだろうか?
もう何度リピートしたことでしょうか?
毎回満足の値段で助かります!!!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他