[19日20時〜全品対象クーポン配布中]【4〜5...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-05-05

比較的早く到着。力水はなかなかなく良かった。

5 2011-03-07

この製品は美味しいので格安販売助かります!
半額以下はスゴイ

4 2011-04-19

美味しいというレビュー拝見し、購入。オロナミンCとかああいう健康飲料を薄くした感じのお味。炭酸はあまり強くなくて飲み易かった。

4 2011-04-04

力水ファンには、お得な値段です。
炭酸も抜けておらず問題ありません。

• Naonyaさん
  • Naonyaさん

5 2011-04-01

炭酸飲料
ずっと力水シリーズは大好きだが、なかなか近所で見かけない・・・思わず飛びついた。やっぱり好きだ、この味!

• 魔女6657さん
  • 魔女6657さん

5 2011-03-31

大好き!
子供たちが大好きで、よく自動販売機で買っていたので、飛びついてかいました。子供たちも大喜びでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料