5 2023-09-06

飲みやすい
これが1番野菜摂るのに効果あると言って毎日野菜嫌いの次男が飲んでます。
飲みやすいようです。

5 2022-10-07

オリジナルアサイー、充実野菜緑黄色ミックス、充実野菜緑の野菜ミックス×2で購入しました。
色々調べたところ、同じ商品を扱う他ショップだと段ボールに入って届かないらしいですが、こちらのお店では段ボールに入れられて届きました。
初めて飲むオリジナルアサイーは甘みがなくて、私は少し酸っぱく感じましたが、夫は全然酸っぱくないと言っていました。
その時々の体調などで感じ方が違うのかもしれません。
ほんのりサツマイモの皮のような味がして、でも原材料にサツマイモは無くて。もしかしたらアントシアニンがこういう味なのかな?など妄想しながら飲みました。
トロミとかドロドロとはちょっと違う、濃くてまったりした感じでお腹にたまりました。
充実野菜はよく飲んでいたので珍しさは感じませんでしたが、やはり飲みやすいですね!
緑の野菜ミックスが好きなので多めに買いましたが、飲んでみると今は緑黄色野菜ミックスが好みで。これもその時々の体調や気分で変わるんでしょうね。
またこちらのショップで買いたいと思います。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2015-08-06

伊藤園の一番好きな2種選択!
≪伊藤園 1日分の野菜ジュース≫
・賞味期限:2016年3月28日
・シール応募キャンペーン期間:2015年9月30日
≪伊藤園 理想のトマトジュース≫
・賞味期限:2016年3月4日
缶タイプより分量多めの紙パック。注文後3日目に到着。
今回は3セット購入送料含めて1本あたり約66円!巷で買うより安い!
砂糖・塩不使用ですが自然な糖分はあるので飲みやすい。
トマトジュースは野菜ジュースをあまり飲まない夫用。
トマトの方は缶タイプより美味しいです。
野菜栄養分は手っ取り早く確実にジュースで摂取です。
野菜類はサプリよりやっぱりジュースの方がいいな♪
[注文番号] 213103-20150803-0106579224

4 2012-12-12

運送屋さんが変わりましたので・・・
「1日分の野菜」のみ4ケースお願いしました。
賞味期限:2013/07/27
摂取不足が心配される野菜の補充として商品はずっと以前から飲み続けていますから納得のうえの購入ですが・・・
*******
運送屋さんが「佐川急便」から「西濃運輸」に変わりましたから・・・
発送日をメールで連絡を受けても配達日時が全く読めません(泣)
★佐川便+2日かかりましたし時間帯指定できません★
荷物が重いだけに再配達も申し訳なく思い、買い物に出るのも頭を悩ませる有様
*******
毎日飲むものだけに消費も早く重いのでネットでまとめ買いしていましたが・・・
近所のスーパーでも時々セールがあって、もう少し安く買えますから、少量づつ買うのもありかな・・・??!

5 2015-11-19

野菜不足解消に(*^^)v
注文番号:213103-20151109-0722955311
ーーーーーーーーーーーー
野菜不足解消の手助けになれば・・・と
「1日1本青汁」を1ケース購入してみました。
14日に受取。
冷やして飲んでみた所・・・・・
う〜〜〜ん甘〜〜い(>_<)
黒糖蜜・砂糖が入って入るんですね。
私は飲み辛かったので・・・しっぱ〜〜いと思っていたのですが
母は美味しいと飲んでいましたので
良かったです。
なので☆は5にさせて頂きます。

5 2022-04-15

備蓄品の中へ
防災教室で紙パックの野菜ジュースが備蓄品に良いとのことを聞き、ストックしてます。なるほど飲んだ後は小さくつぶせるし一回で飲みきれる量は衛生面でも良いですよね。常温保存できて日持ちもしますしね、今回も10月から12月までの賞味期限でした。ローリングストック飲んだら買い足す方式でやっていこうと思います。豊富な種類の中から4個の味をチョイスこれなら飽きずに飲めそうです。

5 2019-08-31

選ぶのも楽しい伊藤園シリーズ
かなりハードにリピートしている商品
選べる種類が多く重い物を玄関まで運んでいただけるのはとても助かっています。
家族の希望ダントツは酢飲料だったので黒酢で活性を選びました
7/10購入で2020/3/28賞味期限のものが届いています

5 2013-08-09

子供のために♪
野菜ジュースのぶどうミックスにはまった娘に購入しました。
ビタミン野菜は一度近くのお店で試しに購入して子供達がおいしいと言ったので購入しました。
4ケースまで同梱できるのでもう1種類朝のYooを決めていたのですが
色々見ていたら売り切れていてショックでした〜。
伊藤園のぶどうミックスは飲みやすいようです。
ビタミン野菜はオレンジの味がすごくおいしくて、野菜ジュースをあまり好まない小5の息子はおいしいと言って飲んでます。

5 2015-08-18

選べるのがうれしいです。
毎日1杯の青汁を購入しました。
国産の大麦若葉を30枚以上使用とあります。黒糖と豆乳をブレンドしているので、全然苦くなくて飲みやすいです。
カロリーが52kcalと少なめなので、毎日飲めますね~
思っていたよりもグリーンが濃いと言うかくすんだ色でした。
賞味期限は2016.3.19でした。(その前に飲みきってしまうでしょう(^^))

5 2012-04-26

紙パック24本
タイムセールでお安く買えました。
毎日のお弁当やお風呂上がりなど毎日飲むので
安く沢山買えて良かったです。
4ケースまで1配送で購入出来るので
4ケース購入しました。
これでしばらく買いに行かなくて済むので
助かりました。
初めての購入なので4種類違うジュースにしましたが
毎日楽しんで飲んでいます(*^_^*)
紙パックなら、ゴミがあまり出ないのも助かります。

5 2017-06-25

ずっと伊藤園です
いつも飲んでいる伊藤園の野菜ジュースです。
いつもの緑の野菜とビタミン野菜にしました。
おなじみの緑の野菜はサッパリと飲みやすく、
ビタミン野菜はオレンジ味でやや酸味があり、
これからの時期には丁度いいかも知れません。
緑の野菜は鉄分で、こっちはビタミンが摂れ、
体にいい成分を美味しく摂れるのがいいです。

5 2012-10-05

家族みんなで一日一本
車通勤の途中に一日一本飲むのが習慣となってしまいました。
飲みやすく、子供たちも帰宅後に飲むようになり。4ケース購入しても1ヶ月余りでなくなってしまいます。
伊藤園のシリーズから選べるのもいいですね。また、利用させて頂きます。

5 2013-09-14

いつものジュースに♪
今回は朝のYooが追加されていたので、3種類の購入です。
こちらのショップさんが送料入れても1本あたりがお安いと思います。
ビタミン野菜はオレンジがおいしいと子供は言っていました。
朝のYooもヨーグルト味がすっきりしていておいしいです。
1ヶ月に1回のペースで購入しています。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2013-12-01

いろいろ選べる
いろいろ選べてお買い得な商品です。家族で毎日飲んでいます。

5 2012-10-04

伊藤園 理想のトマト
他のトマトジュースよりも甘みがあってとっても美味しいので気に入ってしまいました。
またお買い得になったら注文したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料