[枚数限定最大350円OFFクーポン]野菜ジュー...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 789

5 2019-04-10

適度な甘さで
適度な甘さで 孫が来たときなど 一緒に飲みます。

4 2019-03-18

4ケースで買うと近所のスーパーより安いのでいつも利用しています。
配送会社だと思いますが、今回箱が潰れてました。
さがわ。。。

5 2019-06-13

野菜ジュース200ml×96本5492円
2019年5月17日注文 5月24日到着(送料820円)
1ケースは200ml×24本入りで4ケースまで同一送料です。
伊藤園の充実野菜緑の野菜ミックス鉄分×2ケース、ビタミン野菜×1ケース、りんご酢×1ケースを選びました。
家族が貧血気味で鉄分系の野菜ジュースを毎日飲んでいますが、たまにはいつもと違うメーカーのをと思って注文しました。
結果としてこちらの方が飲みやすいとのことでした。

4 2019-08-12

コストパフォーマンスの野菜ジュース
野菜不足を感じる毎日ですが、お昼ご飯の時に毎日欠かさず会社に持参して飲んでます。便通も少し良くなってきたような。

5 2019-07-28

毎日家族で飲むのでこのコスパはありがたいです!

4 2019-07-19

健康維持に
乳酸菌飲料毎日一本もって出勤しています。もう少し甘くないと嬉しい。

4 2019-07-07

コストパフォーマンスの高いジュースです
野菜不足を日頃感じていて、会社にもっていきお昼に飲んでいます。いつまでも健康でありたいと思います。

4 2019-07-07

コストパフォーマンスの高いジュースです
日頃野菜不足で会社にもっていきお昼に飲んでます。 いつまでも健康でありたいです。

5 2019-07-06

いつも購入しています!
重たいですが、宅配して貰え、助かります。値段も安いものをチョイスしているので、とてもお得に購入出来ています。ありがとうございます!(*^ー^)ノ♪

4 2019-07-05

直ぐに届きました。今回一番楽しみは黒糖入り青汁でしたが、説明しているのに注文欄に無く?まあこれだろうと注文したら文字どうりのものが届きました。黒糖入りはどのように注文するのでしょうか?

4 2019-06-19

ドリンク屋野菜ジュース伊藤園繊維野菜
希少難病の闘病中です。
普通の形状の食事が困難です。
野菜不足を補うために購入致しました。
食物繊維が8gも摂れるので嬉しいです。
少し甘めですが、今まで飲んだことのない味なのでいいかなと思います。

5 2019-06-13

早く着きました
早く着いて良かったです。コストパフォーマンスも良いです。満足です。

4 2019-04-07

野菜不足の毎日に。
毎日野菜不足を補うため飲んでいます。日々飲むものなので少しでも安く買いたいです!

5 2019-03-31

安く買えました
北海道なので送料がちょっと高めでしたが、4ケースを同包してもらいました。一本当たりの値段は近所のスーパーより10円くらい安かったです。みなさんのレビューと違い発送も梱包も大丈夫でしたよ。

4 2019-02-17

コスパの高いお茶です!
味もさることながら、安くて2箱配送料も700円とお手頃価格です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料