2012/06/04
    かあちゃん5660さん
    安かったけど、かなり時間がかかりました。急いで欲しい方は要注意。私は仕方なく近所のスーパー届くまで購入し、しのぎました。継続して飲む方は、自宅の在庫があるうちに購入したほうが良いと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/04/24
    2012/06/03
    みっくたかさん
    味が好き
    謳われている効能は実感ありませんが、脂っこいものを食べるときはさっぱりするので味が好きで愛飲してます。値段もこちらで購入するとかなりお安くなるのでまとめ買いさせてもらってます。配送が遅れがちで、ずれると受取が難しくなるのでこの評価となりました。
    注文日:2012/05/01
    2012/05/02
    k.k1977さん
    効果なし、でも値段は安い!
    うちの嫁には効果無しでした。あのCMの絵が頭に浮かんできて、油を吸い取らない気持ちにはさせてくれる? コントレックスで十分らしいです。 私も飲みましたが、味は濃いウーロン茶で、おいしかったです。 (大体4ケース買いました。普通に店で買うと高いですよね…。)
    注文日:2011/11/21
    2012/01/08
    nyocco.neoさん
    相変わらず
    割安で重くないのでリピってます。 毎回といっていいほど発送タイミングが前後します。それも結構な幅で。しかもお店側からのフォローが非常に悪いです。予定も確認せず勝手に遅くしたり早めたりと勝手すぎます。時間的ゆとりと保管スペース、気持ちに余裕があれば問題ありません。(苦笑) 他で同じコストパフォーマンスであれば乗り換えます。
    注文日:2011/12/18
    2012/01/08
    nyocco.neoさん
    商品と値段には問題ありませんが
    以前は300円で買ったのですが今はないようでした。それでも割安で重くないのでリピってます。 毎回といっていいほど発送タイミングが前後します。それも結構な幅で。しかもお店側からのフォローが非常に悪いです。予定も確認せず勝手に遅くしたり早めたりと勝手すぎます。時間的ゆとりと保管スペース、気持ちに余裕があれば問題ありません。(苦笑)
    注文日:2011/11/12