前のページへ16件~30件 (全 6,721件)次のページへ

5 2011-07-12

前はもっと安かったけど、これでも十分安い。
ナースです。
一年中就業20分で汗だくになる過酷な職場。
これを知る前は、水をガバガバ飲んでしまって食事ができないことも多く、病人状態の自分に不安を感じ、転職しようか悩むほどでした。
これはお腹にたまらず驚異の吸収力でバリバリ働けます!
もうなくてはいられません。
安く買えて感謝m(__)m

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2020-06-17

(*'ω'*)
在庫が無くなったので購入〜
ぽか〇〇〇とは甘すぎて、やっぱりヴァームが好き^^

4 2013-08-29

いつもお買い得品ありがとうございます。
予定通りの発送でした。ただ運送屋さんのミスと思いますが外箱が破れていました。商品自体は大丈夫でしたが、西濃運輸さんの対応が良くないようです。

5 2012-09-22

以前からDSなどで購入していましたが、こちらで購入する方が単価が安いので注文させてもらいました。
2ケースで送料無料、ペットボトルは重たくて大量に買って帰ってこれないので自宅まで運んでくれるのは嬉しい♪
無くなったらリピ買いさせてもらいます。

5 2012-06-06

安くてうれしい
我が家の近隣の底値は1本86円なので、送料無料83円はうれしいです。
3日の朝注文し、本日6日の午前着でした。
楽天セール中に買った商品では一番に届きました^^
なくなりそうになったらまた注文したいと思います♪

5 2011-12-21

リピート!
そのままコンビニなどで買うより安いので まとめ買いをしました!!

5 2011-02-18

安いから
ジムに行く前に飲んでから行きます。
ジム仲間のお薦めで始めました。
まだ効果は判らないけど体脂肪が減るとのこと!楽しみにしてます!

5 2010-09-22

いつもスポーツ店などで購入していたので、家に届くし、とても安かったので、助かりました!
また利用したいと思います。

5 2010-09-22

2ケース買えば送料無料でとてもお得です。
ここが一番安いと思います。おススメです。

水分補給
凄く安くて、2ケース買えば送料無料なんて嬉しいです!
重い物なので助かります(*^o^*)

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2010-09-01

いつもネットで購入しています。
今までで一番安く買えました。
飲んでから運動すると疲れにくいと感じます。
お風呂上りにもおすすめです。
箱もきれいでした。

• bette-keiさん
  • bette-keiさん

5 2011-04-29

ジムでの水分補給には最高!
長年、夫と2人でフィットネス・ジムに行く時は持って行きますが私はこのままで丁度良いさっぱり甘さなのですが、夫は半分に薄めて持参しています。でも、こんなに安く購入できたのは初めて!!!今までで最高安くて87円でしたから有難いです。私は代謝が悪く、以前は缶のバーム飲料まで飲んでいました。けれど、現在出てるスーパー・バームは飲んでも余り発汗作用が増強された感がありません。このバーム・ウォーターだけでも良いと思います。運動後にでも、アルギニンサン等が配合されたプロティンでも飲めば更にいいかもしれませんが、所詮ダイエットは食事改善と運動が一番確実で効率の良い方法ですから、脳が渇望しない程度にして運動中の水分補給を忘れなければ充分です。この安さにずっと期待します。

• tama5659さん
  • tama5659さん

5 2013-05-25

発売からずっと、他社の製品も使いながら。
必ず毎回使います。その日によって水での薄め方を変えていますが、
何味でも比較的サッパリ気にせず飲めます。ストレスなく自然に飲める気がします。その効果はトレーニングが長時間になればより顕著にわかります。
体脂肪を燃やしたいならスーパーバーム等で代謝の上がるまでの時間を短くして、
有酸素運動で長時間トレーニングをしてみれば体脂肪計でハッキリ燃焼効果がみれます。表れないのは体調や、トレーニングの持続年月も左右しますから、気長に続けて下さい。必ず食生活や睡眠時間にも効果を上げ下げする要因がありますから、
身体にいい事を続ける努力をして、バームを続ければ効果は体感できます。

5 2021-09-15

毎週ゴルフコースでプレーする時、何年も前から愛飲しているがリニューアルしてからは初めて、美味しいです。

• No.9.さん
  • No.9.さん

5 2012-09-22

我が家の定番商品です。果糖を含む砂糖系の甘味料を使用してないので、がぶがぶ飲めます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク