1件~15件 (全 1,411件)次のページへ

4 2012-04-25

VAAM
お腹のでっぱりも気になるオヤジなので
1本80円時のお安い時に初めて購入してみました。
賞味期限も12月15日・・・夏には無くなるでしょう
効果は実感できるのでしょうか?(笑

4 2013-08-29

いつもお買い得品ありがとうございます。
予定通りの発送でした。ただ運送屋さんのミスと思いますが外箱が破れていました。商品自体は大丈夫でしたが、西濃運輸さんの対応が良くないようです。

4 2012-04-12

ダイエットに
在庫が無くなったのでリピートです。
毎日1本飲んでいます。 極端に痩せる訳ではありませんが、特に体重が増える事は有りません。 気に入っているので今回は4ケース購入しました。

4 2011-09-25

健康の為、体脂肪を
<この商品を購入した理由>
・健康の為、体脂肪を減らしたい。脂肪燃焼効果を期待しています♪
・楽天市場の中で最安値だった。
・ポイントキャンペーン中だった。
・2ケースで送料無料になるなら安い、と思い。

<お店の対応について>
「9月30日出荷開始」との事でしたので、
注文が殺到していれば、発送日がずれ込む事も懸念したのですが、
9/21(火)に注文したところ、
翌日に注文確認メールが届き「9/30(金)出荷予定」との事でしたので、
まずはホッとしています。
商品到着を心待ちにしています。

4 2011-02-15

ダイエット
脂肪燃焼効果があるっていう事なので
飲んでみようと思います。
しかも安い!

• aco_coさん
  • aco_coさん

4 2010-08-08

ダイエット♪
体脂肪燃焼を期待してダイエットに役立てたいです。初めての購入なのでどんな味なのかも楽しみ。9月と届くのが少し遅いけど痩せれたらいいなぁ〜。

4 2021-08-20

安いのはいいのですが、ダンボールをテープでベタずけしてるので、めんどくさいです、星4つとさせていただいます。

4 2012-07-29

ま、やすい?!
近くのドラッグストアで78円だったので、そっちで良かったかなと。ま、誤差と思います。

• ino1931さん
  • ino1931さん

4 2012-07-28

カロリー0でも少し甘く感じます。
飲みにくいことはないのでお勧めです。

4 2012-07-27

もっと
安かったときもあったような……。でも、味は確かだし、夏はとっても重宝すること、間違いなしですな。

4 2012-05-09

普通に飲んでいます
運動するわけではないのですが、普通に飲んでいます。味はよくあるスポーツドリンクの味です。これで多少でも脂肪が燃焼してくれればいうことないのですが(笑)送料無料なのでお買い得でした。

• あわねさん
  • あわねさん

4 2010-09-21

安いです。
地元のお店で、75円安いと思ったら、あっという間に97円になってしまいました。どうやら、やっぱりネットの方がお安いようです。
兄用、ダイエットにだそうです。飲むと何やら汗が出やすいらしい。

4 2011-09-03

2ケース買えば送料無料でお得です。イベントなどでなければ、楽天内で最安値だと思います。

4 2010-09-05

ジム通い用に
汗をかきにくい体質なので、いくらエアロビクスなどやってもダメでした。ヴームを飲み始めてから、うっすら鼻に汗をかくようになりました。
ここは、安かったので注文!少し発注から到着まで、融通がきくと有り難いと思ったので、−☆をしました。

4 2021-09-12

リニューアルしたヴァームを購入してみました。
アップル味は以前より甘く感じます。ジュースっぽくなりました。次回からは購入しないと思います。
レモン味はアップル程では無いですが、さっぱりした印象です。それでも以前のグレープフルーツよりも甘く感じます。 ヴァームの効果を期待して、次回からはレモン味にしようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク