[sale]明治 VAAM[バーム ヴァーム vaam] ...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bette-keiさん
  • bette-keiさん

5 2011-04-29

ジムでの水分補給には最高!
長年、夫と2人でフィットネス・ジムに行く時は持って行きますが私はこのままで丁度良いさっぱり甘さなのですが、夫は半分に薄めて持参しています。でも、こんなに安く購入できたのは初めて!!!今までで最高安くて87円でしたから有難いです。私は代謝が悪く、以前は缶のバーム飲料まで飲んでいました。けれど、現在出てるスーパー・バームは飲んでも余り発汗作用が増強された感がありません。このバーム・ウォーターだけでも良いと思います。運動後にでも、アルギニンサン等が配合されたプロティンでも飲めば更にいいかもしれませんが、所詮ダイエットは食事改善と運動が一番確実で効率の良い方法ですから、脳が渇望しない程度にして運動中の水分補給を忘れなければ充分です。この安さにずっと期待します。

• snowkidさん
  • snowkidさん

5 2011-06-30

水分と電解質補給と、脂肪燃焼効果と。
夏場の仕事場中の水分補給に欠かせません。
以前はミネラルウォーターや麦茶を飲んでいましたが、2年前からは多少の脂肪燃焼効果も期待しつつ、VAAMウォーターを飲む事にしました。さすがに仕事中さほど運動量が多い訳ではないので、燃焼効果については不明ですが、汗をかいた時は水分とともに電解質を補給するのがいいに決まっています。味は「甘くないポカリスウェット」という感じでしょうか。、水やお茶と同じようにゴクゴクいけます。
ただ、機嫌良く毎日ゴクゴク1本飲んでいると少しお腹が緩くなってしまいます。恐らく人工甘味料の仕業だと思われます。飲むのをやめればすぐ治るので、適当に調整しています。 便秘がちな人には付加価値かもです。

• th69さん
  • th69さん

4 2012-08-02

安くていいもの
自転車のロードトレーニングと夏の間の水分補給のために購入しました。味は人口甘味料特有の甘味が強く、そのまま飲むと逆にのどが渇きそうに感じます。私は2Lのペットボトルにヴァームを1本+安モンスポーツドリンク1本入れて水で倍に薄めて飲んでいます。
ロード練習に行く時は、上記の薄めたドリンクに激安だった賞味期限切れのランナープロテインとシークワーサー・生石酢を少々入れてスペシャルドリンクにして持って行きます。
効果の方はよく分かりませんが、疲労が残りにくくなったように感じます。

• keiaikaiさん
  • keiaikaiさん

5 2011-07-04

息子と二人で大手のスポーツクラブを利用しています。
ヴァ―ムを飲用し始めて私自身、脂肪燃焼が運動する事により活発になり、体脂肪も6%に落ちました。実際、効果がある事は理解できましたが、スポーツ飲料としてはこの商品は高価です。周辺のドラッグストアーでも6本入りで88円が最低価格です。しかもケースで購入となると在庫の関係で希望どうり購入できるかわかりません。その点、ドリンク屋さんはケースごと購入出来て、しかも自宅まで配送してくれての価格なので大変助かります。この夏は暑さが予想され、脱水予防という意味からもスポーツ飲料、活躍する場面が増えると思います。この夏、家族で利用させていただいて乗り切っていこうと考えています。出荷が7月15日と少し間隔が長く、すぐに配送できないデメリットはありますが自宅の在庫と照らし合わせて注文させていただいてます。それからドリンク屋さんにはヴァ―ムの商品、ずっとこの価格で提供続けて行って欲しいと希望します。

5 2010-09-23

中年ボクサーの必須アイテム
ただ今購入致しました!!
勿論送料無料になる特典付きの2csにて。
スポーツをしている人なら、
この手軽なスポーツドリンクは万人受けすると思います。
成分についての効き目は、
個人差があると思いますが、
基本的に「ウォーター」タイプなので、
濃くありません。
万人受けしやすいような、
飲み心地の良さで作られていると思います。
その上で、
有酸素運動と組み合わせして、
短時間燃焼のスポーツよりは、
ゆっくりとでも良いので、
長い目の時間持続出来るスポーツのほうが、
お奨めです!!
ゆっくりと体内にて、
燃焼の稼働率を上げて行けるような、
「おしゃべり」出来るスピードでの、
ジョギング程度で良いと思います。
その時間を長めに行うことで、
このVAAMの効果が得やすいと思います。
運動前・もしくは運動中、
そんなシーンに適したドリンクだと思います。
中年ボクサーより。

4 2012-05-30

この手のドリンクは初めて購入しました。
もともとニアウォーターと呼ばれる飲み物やスポーツドリンクのような
味の頼りないものはニガテでしたが仕事中に汗をたくさんかくので喉の
乾きを癒すのに今までストレートティを飲んでいたところ一本では足り
なくなったのでもう一本は違うものをと探していてこのVAAMにたどり着
きました。
味はというとヨーグルトの上澄みを薄めた感じでおいしいです。ただ0kcal
なので冷えている時は気になりませんがぬるくなると人口甘味料の味が全面に
出てきます。人口甘味料がにがてなかたは冷たいうちに飲む方がいいと
思います。

4 2010-09-19

買ったからには運動します!
あんなに猛暑だったのに、なぜか夏ばてせず順調に増加してしまった体重をどうにかするためジョギングしようと外堀を固めるため購入しました。運動直後に飲んでも他のスポーツドリンクにあるような味が濃すぎて飲みづらいという感覚もないし、まずそう(でも効きそう)なパッケージとは裏腹に結構おいしいです。パッケージに書いてあるグレープフルーツ味とはちょっと違うような気もしますがアリな味です。大量のヴァームが無事になくなる様がんばって運動しようと思います!

3 2012-11-25

さらに安値が!
飲むと躯の中でかっ、となっていかにも脂肪燃焼しているという感じが好きです。運動時の水分補給もかねられるため商品はいつもどおり良いのですが、購入後東京に引越し。近所のスーパーでさらに安値で販売されていることに驚愕。価格最安を盲目的に信じていたのですがちょっとショック。これからは価格比較しっかりやろうと思いつつ、ショップレビューに書くべきですが費用対効果の観点商品レビューで星三つ。

5 2012-07-27

味は少し薄いポカリみたいな感じです(個人的意見ですが)。
ジムでスポーツするときに、普通の水を飲むよりもこれを飲んでいた方がランニングマシーンをした後の息の上がり方等が違うので、ジムでは毎回飲んでいます。
いつもスポーツジムの自販機で150円で購入して、ちょっともったいないな〜と思っていたところだったので、この価格はとても嬉しかったです。
ちなみにジムでのまとめ買い特別価格は1本112円でした。
この夏は熱中症になりそうなほど暑くなりそうなので、毎日大汗をかいている息子たちにも飲ませるつもりです。
なくなったらまたリピしたいです〜!

5 2012-09-14

フィットネスに持って行ってます☆彡
アルミ缶の量の少ない方は購入した事があるのですが、こちらの商品は初めて購入しました。
味は飲みやすく、フィットネスに持っていくのにも丁度良い量です。
気分的なものかもしれませんが、水を飲みながら運動するよりも汗の出がよく内側から出ている気がします♪
アルミの方と違ってお値段の方もお安いですし、続けて購入してみようかなと思っています。

5 2010-10-14

楽天検索結果、ここが一番安かったです。
商品まだ届いてなく飲んでませんが、この商品、ここで購入前にデイスカウント薬局のイベントで先着何名かわすれましたが、かなり格安ですが、確か75円で購入しまた。飲んだらすごーくおいしかった。いままでコントレックスを愛飲してましたが、以前のんでいたものと比べてみると、とっても美味しく感じるのがホントいいですね。早く商品が届くのが、とっても待ちどしいです。1ヶ月前からジムでスーパバーム(黒のパッケジ)の粉タイプのを買い愛飲してます。バームはどれを選んでもホント美味しいです。飲んで運動したら体重も減ってます。

5 2010-09-02

お買い得!!
この値段にはびっくりしました。地元の一番安くて88円なのに・・・。昔スポーツジムでよく飲んでて汗もたっぷり出てかなり痩せることができました。今は外回りの仕事の為このドリンクは必要不可欠に。ヴァームが一番相性?がいいですね。跡味がさっぱりして汗が出やすい。いちいちお店に行って買わなくてもここで利用すれば家まで運んでもらえるし、安いし、2ケース購入で送料無料で・・・いいお買い物ができて嬉しく思います。

• kittycat3さん
  • kittycat3さん

3 2012-04-21

非常に汗が出ます
毎回、稽古に3本持って行きます。 始まる前に半分くらい飲みます。 次の水分を取るまでの間に、物凄く汗をかきます(それが逆に気持ちいいです)。 アクエリアス等のドリンクを飲むよりはかなりいいと自分は思っています。
近くの量販店で時々、安売りをしているのですが重たいので私には無理です。 今回は80円で出ていたので飛びついて購入しましたが商品到着後、どういう梱包をしていのか分かりませんが(箱を縦に2つ繋げてテープで固定していた為、途中で箱から中身が飛び出てしまったのが残念。 もうちょっと改善して欲しいですね。

5 2013-05-19

アクティブに活動する人に、お勧めします。
一般のスポーツドリンクに比べて、17種類の必須つアミノ酸が配合されたV.A.A.Mを含み、効率良く、脂肪を燃やす為、スポーツの前に、飲む事が、奨励されています。
味は、ほんのりと甘いグレープフルーツ味がして、飲みやすく、カローリーがゼロなのが嬉しい。
1週間、毎日1本飲んだ感想は、プラスアルファなスポーツドリンクと言ったところで、今から暑い夏が来て、体力を奪う熱中症対策にも、水分補強としてお勧めします。
評価は、85点です。

5 2011-07-03

熱中症防止に!
VAAMはジムに行く時やスポーツの前に買っていますが、いつもの最安値は105円。こちらでは83円ということで、20円ほどの差ではありますが、何しろしょっちゅう買うものなので、積み重なるとその節約効果は高く、とても助かります。自分で買ってくるのは重たいですし。
2ケースで送料無料ということでしたが、賞味期限があり、それまでに飲みきれるかな、と心配でした。が、ちょうど届いたあたりから真夏日が続き、スポーツ以外でも、日々の水分補給にもとても役立っています。この調子ならひと夏でなくなってしまうかも。朝飲んでから活動すると、もしかして脂肪燃焼効果があるのかな…と期待しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク