[19日20時〜全品対象クーポン配布中]【3〜4...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-09

痩せた!
以前、安いし身体に良さそうだから、という理由で買ったのですが、美味しいし、夫は、焼酎を割るのに使うし、あっという間に24本なくなってしまって、すぐ注文をしました。夫婦で体重がちょびっと減りました。期待してなかったのでびっくりでした。ただ、毎日飲むので、ペットボトルの処理が大変です。1.5L位のペットボトルがあったら、さらに良いと思います。

5 2010-04-14

油を落としてくれる成分ですよね^^
食後には 必ず飲んで 口の中をさっぱりさせています^^ お茶の成分が 身体に良い物ばかりで【烏龍茶・プーアール茶・ゴウヤ・ギムネマ・サラシア・ハぶ茶・ハス茶・グァバ葉・クマザサ・オオバコ・バナバ・ビタミンC】 私の苦手な麦は 入ってないし まさに 私用のお茶と思うほどです^^ これは 一生 買わせて頂きますね^^ どうぞよろしくお願いします<(_ _)>

5 2010-06-30

暑いときの健康ドリンク
安いし健康的な内容だったので、暑いときに良いかな、くらいの感じで買ったのですが、良かったです!けっこうたくさんの種類のブレンドなのに、くせがなく飲みやすい。しかも、思いがけなく、便秘に効いたせいか、体重が少し減りました!お腹もスッキリしたようで、なんだか得した気分です。また、リピします。

• 愛々。さん
  • 愛々。さん

4 2015-07-25

飲むのが楽しみです!
毎日ペットボトルのお茶を買って飲んでいますが、減肥茶は周りに売ってないので、今回ケース買いしました。お得でおまけに痩せたら嬉しい!ですが期待はせず、暑い夏を乗り切りたいと思います!

5 2015-01-23

減肥茶、初めて購入しました。匂いや味などに癖があるのかと少し心配でしたが、とても飲みやすくて美味しいです。
セール時にまたリピしたいです。

• bell12345さん
  • bell12345さん

4 2019-04-19

いつも買っている黒ウーロン茶が品切れで黒ウーロン茶の種類が少なくて選択肢がなかったので購入してみました
価格も安く味も悪くないしっかりウーロン茶って感じ今度からこちら買おうかなと思ってます

5 2014-12-17

のみやすい
初めて購入しました。
安いのに黒烏龍茶入りで効果がありそうです。エグみも少なく、飲みやすいと思います。
これとサンガリアの杜仲茶をローテーションで買う予定です。

5 2010-08-16

最近、近くで売っていないのでこちらのお店で見つけることが出来て嬉しいです。
価格にも大満足。 毎日飲んでダイエット頑張ります。
送料無料で提供して頂ければ今後もリピートしたいと思います。
宜しくお願い致します。

4 2014-11-16

義母の為に
義母に頼まれて購入しました。他に色々なお茶を飲んでみてこのお茶が一番合っているそうで、お腹の調子が良いらしいです。
主人は『お茶なんかどれも一緒では?』と言いますが、義母は『これが良い!』と言っています(^^)
私はまだ飲んだ事がありませんが帰省した時に飲んでみたいと思います。

4 2015-02-04

ペットボトルの容器が以前よりスマートになったの持ちやすくなったようなきがします。味は少し変わったかなという感じがしますが、飲みやすいのは変わりません。

4 2015-02-02

減肥茶というより…
減肥茶というより、烏龍茶に近い味わい。
もっと杜仲茶の味が濃ければ、いいのだが…。
万人に飲みやすくしてあるので、妻も一緒に飲んでます。
また、リピートするかもです。

4 2018-02-26

普段飲み
わからないけど普通のお茶よりは少しはいいんじゃないかなと思って飲んでます。味も悪くないし。

• zolozoloさん
  • zolozoloさん

5 2015-01-04

普段は杜仲茶やルイボス茶などをよく飲むのですが、これにはいずれも配合されているとのことで試しに購入してみました。
飲みなれているものが入っているせいか非常に飲みやすく価格的にも掘り出し物だったかと思います。

5 2016-05-22

お手頃で味も良い
夏にはまとめ買いで便利です。毎年、夏にはお世話になります。減肥茶以外は全部飲んだことあるので、次回は減肥茶も試してみようと思います。

4 2011-11-06

いろんなお茶がブレンドされていて、なかなか味もよく、安いのでちょくちょく購入します。ただ、ちょっと薄いかなぁって感じです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料