2013/01/20
    キッキアッキさん
    届くまで2週間
    送料無料になるので2つ注文しました。発送が元々遅いと注意書がありましたが、それより更に1週間遅くなる、と注文後に連絡があり今もまだ届いていません。
    注文日:2013/01/05
    2009/04/23
    * ちあさ *さん
    漏れていました
    ドリンク屋さんはお値段にひかれ何度か利用しています。ペリエはこれまで缶を購入していましたが、暑くなってきて量がもの足りなくなったので、今回初めてペットボトルを注文しました。 佐川急便が持ってきた時からダンボールの底が破れていて、怪しいなぁと思いながら開けてみたら、1本漏れているやつを見付けました!蓋が開いているわけではないのでどこかボトルにキズが入ったのでしょうが、底の凸凹のところまでしか残っていない状態です。 他のも大丈夫か気になります… ちなみに大きいダンボールに何も包まれていない状態のボトルをバラで24本置き、その上にパックされた状態の24本が乗せられた状態で届きました。おそらく不安定だったから、上に乗ってるうちの1本がキズついて漏れたのだと思います。 平気で置いていった佐川急便もちょっとどうかと思います。
    注文日:2009/04/17